anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Михаил Левитин "Еврейский бог в Париже"

И как эту книгу вообще издали? При прочтении создаётся ощущение, что автор писал её в глубоком бреду или в состоянии алкогольного опьянения: настолько он непоследователен. Чего стоит один лишь тот факт, что каждые пять страниц он начинает рассуждать о том, кому бы посвятить книгу. И так вплоть до самого конца повествования. Не многовато ли? В общем, из трёх частей я одолела лишь одну, а две другие бросила едва начав.
Хотя, может я не правильно её читала? И чтобы понять весь глубокий смысл этой книги, перед прочтением нужно закинуть в себя бутылку водки? Если захотите со мной поспорить, то купить книгу можно в Лабиринте: Купить книгу Еврейский бог в Париже или в read.ru Купить книгу
Tags: книжная полка
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Домики на деревьях, в которых действительно хочется пожить!

    Хорошо быть репетитором французского языка :) Помимо того, что приносишь пользу людям, передавая им свои знания, можно ещё и собственный кругозор…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments