anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Фотосессия

Первый раз в жизни поучаствовала в фотосессии. Получила огромное количество новых эмоций и впечатлений.
Несколько дней назад я случайно наткнулась на группу в Контакте, созданную для фотографов, ищущих моделей, и моделей, ищущих фотографов. Цель группы: помочь им встретиться. И то и другое работает на абсолютно некоммерческой основе. То есть ни модель, ни фотограф от этого денег не получают. Зато модель получает n-ное количество красивых фотографий себя любимой, а фотограф - воплощение своего творческого замысла. Идея мне понравилась, и я решила разместить свою фотографию. Я, конечно, не модель: я не высокая, не худая и не могу похвастаться большой грудью или плоским животом. Но, с другой стороны, для воплощения творческих замыслов ведь не всегда нужны тощие девушки! Замыслы ведь тоже бывают разными!
Он написал мне уже на следующий день. Предложил провести фотосессию на Канонерском острове. "Поснимать железо", как он выразился. Я с радостью согласилась. Мы договорились встретиться после работы, и вместе поехать к месту съёмок.
С погодой, на удивление, повезло. Все предыдущие дни было холодно, и шёл дождь. А тут вдруг выглянуло солнышко, и температура поднялась аж до 25 градусов. Проснувшись утром, я выглянула в окно, и решила, что надену новое коричневое платье. Собралась, сделала макияж, и, в предвкушении, пошла на работу.
Я абсолютно не представляла с каким человеком мне предстоит встреча: молодым или старым, весёлым или угрюмым, добрым или злым...
Подходя к месту встречи я увидела мужчину, лет пятидесяти, с очень короткими седыми волосами (такие стрижки обычно бывают у парней из воинских училищ, только волосы у них обычно не седые), одетого в пёструю, оранжево - зелёную, куртку, с походным рюкзаком за плечами. Он окинул меня скептическим взглядом и спросил, есть ли у меня что - либо ещё кроме этого платья. 
- Нет, нету, а что,  нужно было ещё что - то взять?
Мы сели в маршрутку. Пока ехали на Канонерский остров, успели немного познакомиться.
Съёмки планировалось провести рядом с заброшенной ТЭЦ, там много каких - то заброшенных зданий и заржавевших, пустующих ангаров. "Как интересно!!!", - подумала я.
Андрей (так звали фотографа) стал объяснять мне, где и как я должна встать, какое у меня должно быть выражение лица, и другие тонкости. Он давал мне разнообразные задания, а я, с помощью мимики и жестов должна была их воплотить.
В какой - то момент мы решили снять меня стоящей на стене. Стена была не очень высокая (примерно метр десять) , но очень узкая, и стоять на ней было очень сложно. К тому же я была на каблуках, а с одной стороны от стены был бетонный пол, торчали какие - то гвозди и валялись битые стеклянные будылки. Одним словом, было страшно.
И вот стоим мы, решаем, как мне лучше встать, чтобы это красиво выглядело на фото, я начинаю переставлять ноги, и вдруг понимаю, что потеряла равновесие, и падаю как раз в ту сторону, где валяются битые бутылки. Мой испуг просто невозможно описать словами. Я стала пытаться восстановить равновесие. Андрей кинулся мне на помощь. Не знаю как, но мне всё - таки удалось направить своё тело в нужную сторону, и спрыгнула на безопасную часть почвы, в последний момент сгруппировавшись, и, аккуратненько приземлившись на согнутые ноги. Моё сердце бешено колотилось, и мы решили сделать перерыв. Потом Андрей пришло в голову пснимать мох (точнее моё общение со мхом), разноцветные стёклышки, и другие вещи. Фотосъёмку мы закончили, когда солнце скрылось за линией горизонта, и нам стало недоставать света. 
Сейчас я жду, когда будут готовы фотографии, которые Андрей обещал отдать мне после небольшой обработки.
Так что, боевое крещение модели, я, похоже. прошла! :)

Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment