anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

"Забавная мордашка" ("Funny face"), 1957

Чудесный фильм с Одри Хепберн и Фредом Астером. В нём танцуют, поют и веселятся. Добрый, спокойный и немного наивный фильм.
Бедная девушка из книжного магазина неожиданно становится лицом модного журнала и находит любовь в лице фотографа этого журнала, который на фоне Одри выглядит просто стариком (впрочем, Фред Астер старше Одри на 30 лет, так что это не удивительно).
А профессор, проповедующий новое учение (о встрече с ним мечтает главная героиня) на деле оказывается обыкновенным ловеласом (похоже, все профессора такие ;)
Ну и маленький бонус в качестве эдакого прототипа Миранды Пристли, хотя и более мягкого (делаем скидку на время), - главного редактора этого модного журнала, у которой все ходят по струнке (но лично меня просто убила её спина: осанкой там и не пахнет).
В общем, красивая сказка со счастливым концом, - то, что нужно для рождественских каникул!



Меня же больше всего впечатлила фотография, которую в одном из эпизодов делает Фред Астер:

Tags: кино
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment