anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Ну оооочень детский супчик

Я подписана на рассылку одного французского кулинарного сайта. И вот, приходит мне очередное письмо, открыв его, вижу гигантский заголовок: "Хотите приучить своего ребёнка к вкусным и полезным супчикам, но не знаете, как это сделать? Приготовьте ему один из наших волшебных супчиков, и он полюбит их на всю жизнь!" Дальше следует слайдшоу. Ну, думаю, посмотрю, вдруг какой интересный рецепт увижу. Хотя, честно говоря, супчики мы и так трескаем за обе щёки, - не оттянуть.

Большинство супов не выглядят слишком интересно, к тому же, сразу понятно, из чего они: этот - из тыквы, этот, - из шпината, и т.д. Но один всё же привлёк моё внимание своим нежным кремово-бежевым цветом (что-то вроде заварного крема, но цвет чуть более насыщенный, более бежевый). "Интересно, из чего он?", - подумала я и пошла смотреть. И вот, открыв нужную страницу, читаю: "Этот необычный суп из пива никого не оставит равнодушным!"
Да уж, никого, наверное...
Вот как они эту подборку делали? Просто напихали в неё все супчики с симпатичными фотографиями, не разбирая что к чему? Поражаюсь просто.
Tags: на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment