anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Celle que j'aime

Милый, добрый, хотя и не без лёгкого треша фильм о том, как у мамы появляется новый мужчина. И это очень-очень не нравится её маленькому сыну, ведь он не хочет её делить ни с кем. Когда родители разводятся, и каждый начинает житьсвоей жизнью, детям это, конечно, всегда тяжело. Но в этом фильме малыш проявляет не дюжую фантазию, пытаясь извести своего потенциального отчима. Начав с организации мелких пакостей, он, впоследствии чуть было не отправляет маминого бойфренда на тот свет, а потом за решётку.
И всё же фильм очень добрый, наполненный любовью, переживаниями, сомнениями... жизнью, одним словом! Ну и Марк Лавуан играет, как всегда великолепно (хотя сам он мне не нравится, - с его внешностью нужно терминатора играть).

- Почему у нас с тобой ничего не получилось?
- Ну, у нас всё могло бы получиться, если бы ты не перетрахал всех медсестёр в своей клинике!

Tags: кино
Subscribe

  • Болезнь=очищение

    Слушаю сейчас уроки Школы здоровья Михаила Советова (наткнулась на него совершенно случайно, и оказалось невероятно интересно, и, главное, очень…

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Какая религия лучше?

    Люди спорят и спорят о том, чья же религия лучше и правильнее, а Учителя говорят, что все религии хороши, но их так много потому, что каждая даёт…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments