anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Comme les autres (Как другие), 2008

Как сложно, когда тебе почти 40 и ты отчаянно хочешь ребёнка, а твой мужчина, - нет. И насколько всё становится ещё сложнее, если ты, при этом, - гей.
Романтическая история о двух мужчинах и одной девушке, которые встречаются-расстаются-ссорятся-мирятся и т.д. В общем, всё почти как у всех.
На самом деле очень интересный и глубокий фильм, в котором показана жизнь как она есть: девушка-иммигрантка с просроченными документами, которую вот - вот вышвырнут из страны, мужчина-гей, который неожиданно узнаёт, что бесплоден,  и его друг, который, как водится, не нагулялся.
Немного меланхоличный, местами грустный, но в целом заставляет задуматься о несовершенстве мира и людях, которые этот самый мир заполняют.



" - Когда-нибудь мир изменится, и геи будут иметь такие же права, как и гетеросексуалы.
- Боюсь, к этому моменту я уже умру!"

"Так ты что, скрытый гетеросексуал???"

"У нас ушло 15 лет на то, чтобы привыкнуть, что ты гей! И вдруг ты заявляешь, что ты женишься и у тебя скоро будет ребёнок! О чём ты вообще, скажи, пожалуйста, думаешь???"
(Реплики приблизительные, поскольку амнезия, знаете ли...)
Tags: кино
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments