anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

Мужчины-джентльмены в Питере

Мы с малышом вчера выбрались в центр, - погулять, мир посмотреть, себя показать :) И, честно признаюсь, наша прогулка меня приятно удивила, ибо с мужчинами в нашем городе творится что - то удивительное: перед нами всюду открывали двери, нам помогали спуститься из автобуса и маршрутки, а каждый второй улыбался, смотря на нас, а ещё в магазине нас обслужили вне очереди! (хотя я, честно говоря, никуда не торопилась, и была готова спокойно дождаться своей очереди. Но продавец сам! нас позвал и сказал, что обслужит раньше всех. Приятно, чёрт возьми!) Если честно, я уже было думала, что подобное поведение в наших краях не встречается, особенно после моих поездок в метро на последних месяцах беременности, когда ни одна сволочь мне место не хотела уступать. И... не знаю, что на них всех так повлияло: то ли прекрасный солнечный день, то ли мы с пупсом такие красивые, то ли ещё что. В любом случае, мне понравилось :) И хотелось бы, чтобы подобных джентльменов в городе и вообще в стране становилось всё больше, ведь это так здорово, когда люди добры друг к другу! И хочется тоже быть милым и добрым в ответ!


Девушки, а вы часто сталкиваетесь с подобным поведением незнакомых вам мужчин? И мужчины, расскажите, уступаете ли вы место в транспорте девушкам/женщинам, открываете ли перед ними двери и так далее?
Tags: мысли
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments