anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Лекция Артёма Балаева в Swissam

Я сегодня ходила на лекцию Артёма Балаева в бизнес-школе Swissam. Когда вы идёте на лекцию какого - то известного человека, то что вы от неё ожидаете? Лично я: какой - то интересной информации, нестандартного подхода, рассказов из серии "как всё начиналось" и чётких планов на будущее.
Что же было на этот раз? А по большому счёты НИЧЕГО! Генеральный продюсер Aurora Fashion Week пришёл на встречу с тремя помощниками, они очень мило посидели, немного поболтали между собой, рассказали о том, что чтобы продвигать новый, но похожий на уже существующие продукт, необходимо найти какую-то фишку, особенность, которую людям захочется использовать (а что, в самом деле есть те, для кого это открытие?), о том, что собираются запустить Fashion Plate во время ближайшей недели моды, вот только сами ещё толком ничего не придумали, поэтому и нам не скажут и о проводимых AFW конкурсах для блогеров (это, кстати, была самая вменяемая часть повествования, но всё же не понятно для чего нужная: вдруг в зале сидят ведущие fashion-блогеры, не имеющие интернета?)
Лично у меня создалось впечатление, что Артём встретился с друзьями, дабы пойти в кино (он приглашал всех желающих пойти с ними во время выступления, кстати), но неожиданно вспомнил о том, что обещал провести небольшую pr-лекцию для бизнес-школы. И сказал: "Друзья! Не хотите со мной? Я всё равно не знаю о чём там говорить, давайте по дороге что - нибудь придумаем?"
Может, конечно, я уже успела избаловаться хорошими лекциями, на которых мне удалось побывать за последний год, но всё же, мне кажется, было бы не плохо, если бы даже именитые спикеры уважали чужое время и ценили людей, которые пришли их послушать, а значит, старались сделать свои выступления более структурированными, насыщенными информацией, интересными и полезными. Ну как - то так.

В общем, я в метро хотя бы книжку интересную почитала, уже плюс :)
А вы ходите на какие - нибудь лекции, анонсируемые на просторах интернета? Были ли такие, которые вам понравились?
Tags: из жизни, мысли
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Домики на деревьях, в которых действительно хочется пожить!

    Хорошо быть репетитором французского языка :) Помимо того, что приносишь пользу людям, передавая им свои знания, можно ещё и собственный кругозор…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments