anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Самые красивые детали кутюрных коллекций 2012

Вот уже несколько дней я не перестаю любоваться кутюрными коллекциями, представленными ведущими дизайнерами. Кружево, шёлк, превосходные вышивки, бисер и стразы.... Я, как сорока, люблю всё блестящее, интересное, красивое и не забываемое! Давайте любоваться вместе, а?
Я приготовила для вас детали коллекций пятерых дизайнеров, которые показались мне наиболее запоминающимися в этом сезоне.
А начну я, пожалуй, с коллекции, которая покорила меня своей подчёркнутой женственностью, воздушностью и многослойностью, - Giambattista Valli

giambattista valli2012



Что может быть прекраснее, чем эти юбки с воланами? Что может быть более женственным? Если вам когда - нибудь доводилось носить нечто подобное, то вам, безусловно, знакомо то ощущение, которое появляется, когда одеваешь такую юбку: кажется, что она поднимает тебя высоко - высоко над землёй, всё дальше и дальше от мирской суеты, кажется, что весь мир перестал существовать: есть только ты и эта юбка, кажется, что "все люди как люди, и только ты, - королева!" А разве не об этом мечтают все девушки на земле?

giambattista valli2012-2

giambattista vali2012-1

Вторая впечатлившая меня коллекция притягивает взор великолепными шёлковыми тканями и замысловатой отделкой. Valentino покорил меня интересными сочетаниями цветов и удивительными узорами, украшающими ткани.

valentino2012-1

valentino2012-4

valentino2012-3

valentino2012-5

Ну а шёлковые туфельки наверняка превзойдут красотой даже хрустальные Золушкины башмачки:

valentino2012-2

Jean Paul Gaultier как всегда верен себе и смело смешивает самые разные цвета и фактуры, покоряя нестандартным подходом к привычным вещам и яркими запоминающимися образами:

jean-paul-gaultier-2

jean-paul-gaultier2012

jean-paul-gaultier2012-1

jean-paul-gaultier2012-2

jean-paul-gaultier2012-3

Chanel на этот раз восхитили своей нежностью и уютом. Почему - то эта коллекция ассоциируется у меня с мягкими пушистыми пледами, в которые так приятно заворачиваться холодными дождливыми вечерами, плюшевыми игрушками, которые многие даже очень взрослые девочки берут с собой в постель, и, конечно, девичниками, на которых царит добрая и весёлая атмосфера, и на которых красивые девушки не боятся быть собой, позволяя себе разные маленькие слабости!

chanel2012-3

chanel2012


chanel2012-2

chanel2012-1

Ну и, наконец, Armani Privé, на аксессуары которого просто не возможно не обратить внимание: потрясающие сумочки, расшитые бисером, вуалетки, украшенные им же в сочетании с разнообразными пайетками и безумно красивые крокодиловые туфли.

armani prive2012 

armani prive2012-2

armani prive2012-1

armani prive2012-3

А что понравилось вам? Что из этих коллекций вы хотели бы видеть у себя в гардеробе?

Фотографии http://www.style.com
Tags: дизайнеры, мода
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Домики на деревьях, в которых действительно хочется пожить!

    Хорошо быть репетитором французского языка :) Помимо того, что приносишь пользу людям, передавая им свои знания, можно ещё и собственный кругозор…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments