anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства

Всё началось с того, что я бросила свою родную школу и ушла учиться в колледж. Все мои знакомые реагировали на это по-разному. Кто-то считал меня дурой, не желающей получать среднее образование, кто-то, наоборот, говорил, что это давно надо было сделать, а некоторым было просто наплевать, что со мной происходит. Такие люди, как правило, считают, что человек сам строит свою судьбу, и другим  лезть туда не надо, - со своими бы проблемами разобраться!
Но я всё-таки решилась, и вот я в новом учебном заведении. Тут всё другое: законы, учителя, группа…и я…


Что меня удивило - это то, что меня назначили старостой. Если честно, то я этому рада, но всё же, для меня так и осталось загадкой, чем я так отличилась, что кураторша выбрала именно меня! Зато, я моментально познакомилась со всей группой.  А это очень здорово! Я знала всех, и все знали меня, у меня были все адреса и телефоны, и я сразу почувствовала себя в своей стихии.
  Но самое главное, что со мной произошло, заключалось в том, что я встретила ЕГО!
Но, если честно, то это не начало моего рассказа!
 А началось всё с того, что в этот же самый колледж перешла моя старшая сестра. Алёна (так зовут мою сестру), быстро втянулась и уверяла всех, что учиться там просто превосходно. Ну, я и поверила! Я пошла на подготовительные курсы и успешно сдала все экзамены.
  Однажды в июне я зашла за Алёной в колледж. Но я пришла чуть-чуть раньше, а её немного задержали… Я села на скамейку перед кабинетом и стала ждать. А  мимо меня ходили два незнакомых мне парня. Но они не просто ходили, а подметали пол. На вид парни были моего возраста, но назвать их красавцами было нельзя. Единственное, на что я сразу обратила внимание - это то, что один из них был очень высокий! А мне всегда нравились высокие парни, тем более что и я не очень маленькая, метр семьдесят! И тут один из них, тот, который был высокий, и, судя по – всему, был несколько смелее своего друга, спросил, не здесь ли я учусь. Я ответила, что почти.
-Как это? - удивился смелый парень.
-Очень просто, я сюда поступаю! А вы?
-А я сюда уже поступил! Теперь вот практику отрабатываю. А вы сюда после одиннадцатого поступаете?
-Нет, а почему вы так решили?
-Вы…ты, можно на ты? - я кивнула - Ты не похожа на девятиклассницу!
Тут мне стало интересно, на кого поступил этот довольно смелый парень. Ведь познакомиться с девушкой отважиться далеко не каждый! На мой вопрос он ответил, что поступил на менеджера по туризму, т.е. туда же, куда и я!!! Но на эту специальность довольно сложно поступить, и мне стало интересно, на сколько баллов он сдал экзамены. Но лучше бы я не спрашивала! Потому что его ответ потряс меня на столько, что я даже подпрыгнула!
-На 100 баллов.
-Какой из них?
-Все!
-Прости, я, кажется, ослышалась, ты не мог бы повторить?!
-Я  все экзамены сдал на 100 баллов.
Тут у меня возник вопрос, который впоследствии возникал у всех моих подруг, когда я им это рассказывала!
-Ты что, умный?
-Да нет, у меня просто класс был сильный!
Вот этой фразы я не поняла совершенно! Ну и что из того, что класс сильный! У меня тоже класс был отнюдь не слабый, но это совершенно не мешало некоторым моим одноклассникам быть двоечниками, и не знать ровным счётом ничего! Но выяснить это я так и не успела, так как мою сестру, наконец, выпустили и мы с ней ушли. Но прежде, состоялся ещё один маленький диалог:
-Слушай, а как тебя зовут?
-Маня. А тебя как?
-Ваня. А Маня, это от Маши?
-Ну, почти. Это от Марии. Просто меня все зовут Маней, и мне это нравится!
-Понятно.

Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments