anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Шоколадные корзиночки

51791464435224646_nsaBQzDl_f
Смотрю я на эту фотографию, и думаю: вот вроде всё просто, всё понятно... Но зачем так делать? Ведь эти пирожные будут отвратительно вонять пахнуть!
По опыту знаю, что запах воздушных шариков это такая бяка, против которой даже мыло бессильно. Стоит подержать такой шарик в руках даже несколько секунд, и запах  резины будет преследовать тебя ещё, по меньшей мере, сутки. Спастись можно только многоразовым использованием скраба с очень ярким запахом. А теперь представим, что этот запах мы передадим шоколаду? Неужели кто - то и впрямь захочет такое пирожное скушать? Вы бы захотели?
Tags: мысли
Subscribe

  • Пуэр в мандарине

    Этот пуэр я заказала ещё осенью (ай да молодец!), когда курс валют ещё не успел взлететь. А вот открыли мы его только на Новый год. А когда же ещё…

  • Вечерний чай

    А мы тут чаёк перед сном пьём :) А вы? У вас есть традиция пить чай вечером? Фото для розыгрыша, который проходит у sunniest

  • Шу Пуэр завёрнутый в листья бамбука, 2005 г., фабрика Фэн Цин

    После мини пуэрчиков мы с мужем решили попробовать полноценный, большой и основательный пуэр :) Для первой пробы выбрали пуэр, завёрнутый в листья…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment