anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Джонатан Ален "Я не сонный"

V128884
После появления в нашей домашней библиотеке Оливии я поняла, что подобные книги - это именно то, что сейчас нужно: они интересные, красивые, но в то же время простые и легко воспринимаются 2х-летним малышом. Тогда я решила попробовать найти что - то в том же стиле, и наткнулась на совершенно замечательную книгу Джонатана Алена "Я не сонный". 
Это одна из трёх книг про маленького упрямого совёнка, которому всё время хочется быть не таким, каким его считают.
Книга совершенно чудесная: яркие, красивые и очень добрые рисунки, простой понятный текст, плотная бумага, и заряд хорошего настроения: вот что мы с сынулей приобрели вместе с этой чудесной книгой. Книга обычного книжного формата (что вообще - то очень удобно, хоть я и ожидала, что она будет большой, по аналогии всё с той же "Оливией". Но это я сама дура, надо было смотреть на размеры, ведь всё же чёрным по белому написано, какая длина и ширина)
Что ещё мне в этой книге очень понравилось, так это то, что у совёнка есть и папа и мама! А такое, как выяснилось, в детских книгах довольно редко бывает. Мы с сынулей очень любим искать странички "с папой" и странички "с мамой". А ещё по этой книге очень удобно играть в поиск крыльев, глазок, ушек, клювиков и т.д. Рисунки простые, не перегруженные деталями, мне кажется, для малышей это самое то!
В Лабиринте:Купить книгу Я не сонный!
В read.ru : Купить книгу
Tags: 0-2, 3-5, 6-9, Клевер Медиа Групп, книжная полка
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments