anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Предмет для гордости

Чем обычно гордятся родители маленьких детей?
Ну, например, тем, что их чадо очень быстро бегает. Или что любит читать книги, хорошо кушает, почти никогда не капризничает, знает все цвета... и т.д. и т.п.
Но вчера на детской площадке я услышала совершенно потрясающий предмет для гордости.
Вечером мы вышли немного прогуляться, и пошли на площадку. Маленький пупс забрался на качели, а я стояла его качала. Рядом, на скамейке, сидели два парня лет 28, оба, конечно же, с бутылкой пива в руках. Один гулял с близнецами (мальчик и девочка 2,5 лет), то есть, гулял, это, конечно, слишком громко сказано: он пил пиво с другом, пока малыши сами себя развлекали на площадке.
И вот, папаша, которого прямо - таки распирало от гордости, громко рассказывал другу:
- Ты знаешь, я тут на днях на работу фотки детей принёс. И вот коллеги смотрят, и говорят: "Слушай, ну по фотографиям ведь уже видно, что доча у тебя, ну такая сука растёт, прямо вся в тебя!" Нет, ты понял? Настоящая сука! Вся в меня!
И в этих его словах было столько радости и ликования, столько отцовской гордости... что было сразу понятно, - такая характеристика - самый лучший комплимент, который он мог когда - либо получить в жизни.

А вы чем гордитесь обычно?

nikityk12914
Tags: из жизни
Subscribe

  • Книга с гравюрами

    Вот такую чудесную книгу с гравюрами получит Амирка на Новый год. Раньше он уже делал гравюры, но штучные, и ему очень нравится этот процесс.…

  • Плетение из бумаги

    Я тут нашла классные наборы для освоения нового вида творчества для Амирки: плетение из бумаги. Раньше мы ещё ничего не плели, и этот набор вызвал…

  • Как мы учимся дома или первые месяцы домашнего обучения :)

    В этом году Амирка пошёл в 1й класс. И пошёл в него дома. Мы решили, что домашнее обучение нашей семье подходит больше, чем классический вариант. Во…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments