anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

История одного помешательства, 3

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Переписка Ашуркова с “Наташей”:

- Ты зазнайка и придурок!!! Ты очень много о себе думаешь, и считаешь, будто весь мир создан для тебя и крутится лишь вокруг тебя!!!!
- Обычные для меня оскорбления – это подтверждает, что ты плохо меня знаешь! И, честно говоря, всегда ненавидел зазнаек, предателей и зануд – никогда ими не был!


- Ты так за каждую юбку цепляешься? Я тебя уже, кажется, и посылала, и оскорбляла! Неужели тебе приятно? Я над тобой стебусь в открытую! Ты странный…
- Ты уверена, что это ты надо мной стебёшься, а не я над тобой? Все мои друзья считают меня стебком. А странный я, потому что экстремал!
- Ты - придурок! Может, ты и стебёшься, но это не очень заметно, зато мне тут раздолье! Над тобой, кстати, все стебутся! А правда, что ты любишь Ульяну?
- Даже если все якобы стебутся надо мной, этого не заметно! Мне похрен на все эти сплетни, я люблю только Свету! И что это ещё за Ульяна?
- Не кипятись, мальчик! Уля - из твоей группы! А что ещё за Света? Неужели твоя девушка?
- Уля мне только друг, а нравится она Сане Козлову. Кстати, я – однолюб!
- Идиот ты – вот кто! Так Света – твоя девушка?
- Сама ты идиотка! Можешь выражаться приличнее? Если посылаешь sms, убедись в правильности адреса! Кто ещё над кем должен стебаться? Света – моя девушка!
- Надо же! Нашлась такая дура, которая согласилась с тобой встречаться! С ума сойти! Никогда бы не подумала! Если ты её так любишь, почему с другими шашни крутишь?
- Она поумнее тебя и она единственная девушка, с которой я встречаюсь, и которую я люблю. P. S. Стёб не удался! Ха – ха!
- Благословляю, дети мои! Но всё же, почему тогда ты заморачиваешься с другими?
- Я ни с кем не заморачиваюсь! Я просто всегда себя так веду с девушками! Отец наш! Buenos dias, amigos! Ну всё, молодец! Кстати, хорошо умеешь обсирать! Приятно переписываться с умным человеком! Да, кстати, может я всё – таки тебя увижу? Хотя как хочешь!
- А как же Света? Бедняжка! Мне её искренне жаль… Как тебе не стыдно просить меня о встрече? Ты меня ещё увидишь…потом… Кстати, ребёнок, не пора ли тебе спать?
- Я предлагаю, а не прошу, да и в такое время я только начинаю гулять! “Малышка”.
- Ай – ай – ай! “Спокойной ночи, малыши!” уже давно кончились! На горшок и в люльку! Прихвати с собой свою Свету!
- Скажи, если я тебе нравлюсь, то чем? И почему ты всегда думаешь о Свете? Мне нужно тебя увидеть – а так я общаться не могу и не хочу. Дай мне увидеть тебя.
- Встретимся пятого ноября. Знаю, что это нескоро, но теперь у тебя есть точная дата. Так легче?
- Во – сколько, где и почему именно пятого числа? Наверно ты хочешь парня своего со мной познакомить? Если ты мне сильно понравишься, то я, конечно же, буду с тобой гулять!
- Лапочка, ты меня знаешь, так что, видимо, я не очень тебе понравилась! А моего парня надо свести с твоей Светой! Итак, пятого. Ещё обсудим. Почему? Я так хочу!
- Тебя действительно зовут Наташа? Спасибо за “Лапочку”! Вспоминается, что кто – то меня называл “идиотом”! “Лапочка” – намного приятнее, моё солнышко!
- Я сегодня тебя определённо люблю! Ты можешь быть милым! Кстати, меня не зовут – я сама прихожу! Так вот, моё имя зависит от настроения!
- Мне тоже кажется, что я сегодня тебя люблю, мой котёночек!
- Да, зайчик, чего только в жизни не бывает! Я даже и не думала, что ты будешь мне нравиться! Это так необычно… Интересно, как ты отреагируешь на меня в жизни?!
- Одно скажу, если ты о внешности, то это для меня не самое главное – но, конечно, весомое качество в девушке. Вот, моя кошечка!
- Если честно, котёнок, я считаю себя симпатичной. Я о другом. Я в последнее время веду себя немного неадекватно. Надеюсь, к пятому пройдёт – это всё гормоны!
- А в чём это выражается? У меня, например, они всегда шалят. Я просто люблю риск во всех его проявлениях. Вот такие вот делишки, мой зайчонок!!!
- Ууу! В чём только не выражается!.. Знаешь, котёнок, а ты мне правда начинаешь сильно нравиться! Ты клёвый! Только, смотри, не зазнайся!
- Кисуля, я даже и не думал! Хотя, если ты хочешь, чтобы я называл тебя “Натальей”, то без проблем!
- Солнышко, о чём ты? Я не очень въехала в то, что ты написал!
- Мне показалось, что ты не любишь, когда тебя слишком часто называют ласково – вот, что я имел ввиду!
- Ты прав! Но от тебя мне приятно было бы слышать это! Пиши, не забывай! Спокойной ночи, зайчик!
- Спать – то я не собираюсь – во – первых, о тебе, моя кисонька, думать буду, во – вторых, на скейте кататься сейчас пойду. Всё равно, спокойной ночи. Крепко – крепко целую!
- Хотела бы я настоящий поцелуй, ладно… Удачи! Тоже целую! Тоже крепко – крепко!

- Привет, лапочка! Как прошёл день? Как настроение?
- Средне. Со Светой поругался. В футбол всех сделал. Короче, всё как обычно. Скучно. Погода плохая. Женской ласки не хватает, мой котёнок!
- Зайчонок, как я тебя понимаю… Может нам друг друга не хватает? И забудь ты свою Свету!
- Может быть, мой котёночек?!
- Точно. Я так сказала. Верь мне! Котик, ты иногда таким милым бываешь… Я тя временами даже лю!!!
- Хорошо, что ты считаешь меня милым, а то, наверное, сначала считала меня каким – нибудь идиотом или что – нибудь в этом роде.
- Да, ты прав. Скорей бы закончилась вся эта галиматья… Я, кстати, соскучилась… Да, Заинька, бывает у меня иногда… Всё – таки, интересно, как же ты целуешься?!…
- Я надеюсь, ты захочешь это проверить, моя зайка, а…?
- Конечно, котёнок! Только вот незадачка – ты не знаешь, кто я, но надеешься на то, что это будет. Тебе всё равно с кем? Я бы хотела, чтобы за этим было что – то посерьёзней.
- Мне не всё равно, с кем целоваться! Я целуюсь только с той, которая мне небезразлична!
- Умница! Именно это я и хотела услышать! Разумеется, я не про любовь до гроба! Я о симпатии. Надеюсь, у нас что – нибудь получится…
- Надеешься или хочешь? Это очень разные вещи! Так что ты хочешь?
- Хочу. Чтобы всё получилось хочу. Но это зависит не только от меня. От тебя тоже. Сам понимаешь, что только от моих планов, всё сразу не изменится… Что делать?
- Но для того, чтобы мы были вместе, как мне кажется, надо общаться ближе! Но если у тебя будет парень, я не буду с тобой общаться!
- Шантаж? Котёнок, но у тебя же есть Света! Или, по – твоему, она не в счёт? Да и парня теперешнего, я думаю, что уже через пару дней брошу… Он такой скучный!…
- Ты же понимаешь, что если ты понравишься мне больше Светы, то я буду гулять с тобой, а не с ней!
- Обнадёживающе, но я тебе уже не понравилась, следовательно…?
- Ты мне очень нравишься, моя Зайка!
- Лапочка, ты не знаешь, кто я… Это так ужасно… Ты мне тоже теперь нравишься… Ты клёвый… И совсем не такой, каким я тебя считала!…



Tags: история одного помешательства
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments