anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 4

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Среда, 1 октября.
Наши отношения с Ваней становились всё более доверительными. Мы стали делиться довольно многим друг с другом, хотя и не всем… Но к моему сожалению, он давал мне ясно понять, что на большее мне рассчитывать не стоит…


Он активно рассказывал мне, как они собираются провести с Ашурковым Новый год. А планы у них были по истине наполеоновские! Ванины родители уходили в гости на всю Новогоднюю ночь, и таким образом, квартира оставалась в полном его распоряжении. Поэтому они с Ашурковым планировали пригласить пару девушек к себе, и грандиозно отметить наступление 2004 года. Ведь, как известно, как встретишь Новый год, так его и проведёшь!
Причём девушка Ашуркова, Света, к которой Ляля его безумно ревновала, прийти не могла. И вот Ваня активно выспрашивал меня, кого же им пригласить! Меня так и подмывало сказать: нас! Имея в виду, разумеется себя и Лялю. Но, как девушка скромная и хорошо воспитанная, такого я сказать не могла!

Пятница, 10 октября.
Сегодня я узнала, что в ноябре мне предстоит целую неделю жить одной! Это была просто потрясающая новость! Мама уедет на неделю во Францию! И квартира останется в моём полном распоряжении. Я тут же набрала Алёнин номер, и сообщила ей радостную весть. На нашем с ней общем совете было решено, что мы обязательно устроим вечеринку, и пригласим, конечно же, Ваню с Ашурковым! И мы тут же стали ломать головы, придумывая, кого же ещё пригласить, что купить, и вообще, что же устроить!
Пришли к выводу, что родителей посвящать не следует, т.к. если они будут в курсе, то накроется наша вечеринка медным тазом. Но нам нужно было найти возможность обсуждать наши планы на расстоянии, по телефону, то есть. Перегородки в наших домах тонкие… Так что если бы мы стали говорить об этом в открытую, то нас бы услышали… Нужна была конспирация… И мы придумали вот что: парней мы закодируем как “билеты”, вечеринку как “зачёт по экономике”, который Ляле предстоит в ближайшее время сдать, а наши мамы будут закодированы как “учителя”. Моя – химии, Лялина – экономики. Таким образом, мы стали обсуждать “сколько вопросов в каждом билете; как их быстрее выучить, как лучше всего писать шпаргалки, чтобы обмануть учителей, и т.д.” А непосредственно сам день “X” мы назвали “СДД”. У этой абривиатуры было две расшифровки: “слабо дуракам догадаться” и “сумасшедшие две дуры”. Таким образом, мы могли спокойно обсуждать нашу намечающуюся вечеринку, не беспокоясь о том, что нас рассекретят.

Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Болезнь=очищение

    Слушаю сейчас уроки Школы здоровья Михаила Советова (наткнулась на него совершенно случайно, и оказалось невероятно интересно, и, главное, очень…

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments