anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 8

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Пятница, 24 октября.

 Сегодня случилось то, что я расценивала, как настоящую катастрофу. Мы ездили на экскурсию в Стрельну. Я знала, что после неё Ваня с Ашурковым идут пить. С ними ещё шла Вика - девчонка из моей группы, которая была знакома с Ваней не первый год, Ваня делился с ней всем. Вика знала все его сокровенные тайны, такие, о которых я могла лишь догадываться. Иногда мне даже казалось, что она влюблена в него, и я начинала безумно ревновать… Я искренне надеялась получить приглашение пойти с ними, но это были несбыточные мечты. И тогда я решила действовать сама. Тем более что звёзды мне благоприятствовали.


В течение всей экскурсии я искала удобный момент, чтобы заговорить с Ваней. Но он всё время был в компании друзей и знакомых. Тогда, когда мы уже сели в автобус, для того чтобы возвращаться домой, мне в голову пришла гениальная мысль. Я достала свой телефон и послала Ване сообщение. Он мне не ответил. Тогда я позвонила. Я же настырная! Ну и что из того, что он сидел через несколько рядов? Я спросила его, можно ли мне с ними, но его ответ был:
- Посмотрим.
- Что значит “посмотрим”?
- То и значит!
Нет, это уже было выше моих сил! Он надо мной специально издевается? Это что, проверка на прочность?
В результате его “посмотрим” вылилось в пустое место. Они ушли без меня. Это сильно задело моё самолюбие. И тогда я решила, что хватит мне уже мучится. Он мне не нужен! Мне и так замечательно живётся! И сегодняшний день я проведу с пользой для себя! Только для себя! И никаких парней! Я пришла домой, залезла в фруктово-цветочную ванну, затем включила свой любимый фильм, и наслаждалась тем, что я одна.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments