anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 9

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Вторник, 28 октября.
Я решила спросить у Вани, сможет ли он прийти к нам на вечеринку. Я должна была получить вначале его согласие, т.к. по нашему с Алёной сценарию, после его положительного ответа, я должна сообщить, что нам не хватает одного парня. И не может ли он помочь нам кого – нибудь найти. Далее, по сценарию, Ваня должен был предложить нам на рассмотрение кандидатуру Ашуркова, которую, мы, разумеется, милостиво примем!


Но когда я задала свой вопрос, то получила лишь удовлетворительный ответ. Ваня мне сказал, что он попробует уговорить родителей, но с ночёвкой уж точно ничего не получится!

Суббота, 1 ноября.
В этот день случилась кошмарная вещь. Но всё по порядку. Утро выдалось просто замечательным: я выспалась, я выглядела прекрасно и знала это. Ничто не предвещало беды. Счастливая и улыбающаяся я пришла в колледж. Первой парой была история. Нас впустили в аудиторию. Всё шло чудесно, и тут произошло то, чего я совершенно не ожидала…Мой любимый Ваня сел с этой дурой Викой. Я смотрела на них непонимающими глазами, и думала о том, как бы мне не заплакать.
На перемене я рванула к Ляле:
- Что это значит? Почему они сидят вместе?
- Да не волнуйся ты так! Это ничего не значит!
- Они же совершенно не пара - я чуть не плакала - она же ниже, чем метр шестьдесят, а он метр восемьдесят четыре! Если он и на следующей паре сядет с ней, я не выдержу! Я умру. Или расплачусь. Или глаза ей выцарапаю!

А ещё сегодня Ваня сказал мне, что не сможет прийти на вечеринку! Видите ли, они, с Ашурковым идут в музей! Он меня совсем что – ли за дуру держит? Какой может быть музей после семи часов вечера?
Когда я рассказала Алёне результаты моего разговора с Ваней, она несколько минут молчала, а потом сказала:
- Можешь считать меня полной дурой, но, несмотря на то, что всё рушится, у меня такое чувство, будто бы всё лучше некуда!

Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments