anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

А что если оно прорастёт???

На площадке на которой я гуляю с сыном растёт шиповник. И мы с малюпсом очень любим срывать красивые яркие ягоды и загружать их в грузовик. И вот сегодня, когда мы с ним занимались любимым делом, к нам присоединилась мама с девочкой лет 2,5. Девочка тоже стала срывать ягоды, а мама бегала вокруг неё и причитала: "Только не ешь! Только не ешь!"
А потом, обратившись ко мне говорит:
- Ой, она просто в прошлый раз одну ягоду-то съела! Так я так переживала, так переживала, что если бы она там у неё прорасла?

Тут я поперхнулась. Неужели правда до сих пор есть столь невежественные люди? И я тогда даже боюсь представить, что в таком случае должно происходить с людьми, которые едят пророщенную пшеницу и другие злаки...
Хотя, представляете, засыпал себе разных семечек: злаки, семена овощей и фруктов; оно там само прорастает, само растёт, колосится, созревает, опадает... Сколько сразу времени свободного появится! Готовить не надо, есть не надо, посуду мыть не надо... Ляпота :))))

69124186_1_Avtor_risunka_Flit_Avita_Avita_f
Tags: из жизни
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments