anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 12

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Пятница, 7 ноября/часть 1.
Наша вечеринка сегодня. Но у нас ч.п. - Ляльку не отпускают на ночь, из – за недавнего “свидания с Игорем”. Но мы с ней на общем совете решили, что эту проблему мы уладим.
Готовиться мы начали прямо с утра: прибирали квартиру, стругали салаты, готовили картошку по особому рецепту. Мы торопились по - страшному: нам безумно хотелось всё успеть, а оставалось только 4 часа. Я сходила с ума.

Больше всего на свете я не люблю суету. А сейчас я занималась именно этим: я суетилась. Если бы не он, который должен был прийти сегодня вечером, то я бы плюнула на всё! Честное слово! Но перед ним я не могла попасть впросак! Я просто обязана была быть во всеоружии!
И тут мы поняли, что совсем забыли пригласить кого – то ещё… Но мы не могли допустить, чтобы Саша с Ваней, придя к нам, поняли, что мы вчетвером совершенно одни… Нам обязательно нужен был кто – то для прикрытия!!! Мы стали перерывать свои записные книжки, в поисках подходящей парочки… Но нам определённо не везло… Пятнадцати минут хватило на то, чтобы обзвонить всех подходящих кандидатур, и узнать, что у них совершенно другие планы на вечер… Перелистывая в очередной раз свою записную книжку, Ляля наткнулась на телефон своего дяди… Не бог весть что, конечно, но выхода другого не было… И мы позвонили ему! Он сказал, что совершенно свободен вечером, поэтому, с радостью приедет нас повидать! А насчёт девушки… Мы сказали ему, что это для нас не проблема… И решили позвонить Наташке, так любезно согласившейся помочь нам с продуктами…
Но всё же такое количество людей, это маловато! И нам с Алёной в головы пришла гениальная мысль: разыграть сцену вынужденного отказа от присутствия на нашем маленьком “soirée”…
Итак, пробил назначенный час, и я должна была идти встречать парней у метро. Первым сюрпризом было то, что Саша с Ваней пришли в несколько поддатом состоянии…”Для смелости!” - подумала я. И вдруг раздался звонок:
- Алло.
- Мань, привет, это Анжелка – Алёна, как могла, надрывала связки, чтобы даже парни могли её слышать – извини меня, но я не смогу прийти…
- Как это? Ты нас бросаешь? – я изображала искреннее удивление и недоумение.
- Прости, но у меня неожиданно появились другие планы…
- А Серёга?
- Ну неужели ты думаешь, что он придёт, если меня там не будет?
- Да, ты права, это был глупый вопрос…
- Ладненько, спасибо, что понимаешь, до встречи!!! Бай!
Повесив трубку, я объяснила ребятам, что, к сожалению, нас будет чуть меньше, чем планировалось…

Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments