anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Categories:

История одного помешательства, 13

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Пятница, 7ноября/часть 2

Потом мы ждали Костю**… Стоим все вместе в метро. Ждём. А дело-то всё в том, что я видела Костю лишь один раз в своей жизни… И вот я вижу парня, поднимающегося по эскалатору, и мне кажется, что я узнала в нём “своего дядю”. Что меня смутило - так это то, что парень был не один, а с другом. “Видимо это не Костя, я ошиблась” - подумала я. Я решила позвонить “дядюшке”, и узнать, когда он будет. Но у него было занято. А буквально через секунду зазвонил мой телефон. Это была Лялька:

- Посмотри налево! Видишь парня в бежевой куртке? Это Костя!
Оп-па! Такого поворота событий я не ожидала. Их было двое! Странной походкой я подошла к ним, и сказала:
- Привет! Ты не представишь мне своего друга?
- Конечно, это - Игорь.
Я произнесла дежурную фразу, что мне очень приятно с ним познакомиться, и т.д. и т.п. Причём это было вперемешку с каким-то нервным смехом. Они даже поинтересовались, что со мной. Я доходчиво объяснила, что, мягко говоря, не ожидала, что их будет двое.
Я набрала Лялин номер, с тем, чтобы сообщить, что у нас снова нехватка девчонок… Услышав, с кем приехал Костя, Алёна сказала:
- Ах, с Игорем? Ну ладно, он у меня ещё попляшет… Не волнуйся, я всё устрою!
- Постой, а это случайно не тот Игорь, с которым ты встречалась год назад?
- Именно!
Мы пришли ко мне домой. Когда я открыла дверь, Ляля, увидев Костю, бросилась на него, чтобы обнять и поцеловать, т.к. очень долго его не видела, и невероятно по нему соскучилась… Но фишка заключалась в том, что все непосвящённые, а точнее, Ваня с Ашурковым, решили, что Костя – это Лялин парень. Ну а мы, чтобы не очень их разочаровывать, подумали, что неплохо было бы разыграть маленький спектакль… И вот Костя уже поднимает Лялю на руки со словами:
- Солнышко, как давно я тебя не видел!!!


**Костя – это Лялин дядя. Он всего лишь на год старше, чем она. Но при этом мне он совершенно никем не приходится. Однако, для того, чтобы избежать каких бы то ни было недоразумений, мы предупредили его, что по легенде, он и мой дядя тоже. Костя ничего против не имел, поэтому мы были счастливы!

Tags: история одного помешательства
Subscribe
promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments