anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 14

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Пятница, 7 ноября/часть 3
Через час мне снова надо было идти к метро, но на этот раз уже чтобы встречать Алиску. Одной мне, разумеется, идти не хотелось. И тогда я попросила, чтобы кто – нибудь составил мне компанию… Совершенно естественно, я надеялась, что этим “кем - то” будет Ваня. Но он, однако, не шелохнулся… Я повторила свою просьбу. Тут уже Ашурков не выдержал, и предложил Ванину кандидатуру. Ваня отказался…

Я была зла, обижена, но отступать не собиралась…и предложила, чтобы они оба пошли со мной! Алёна меня полностью поддержала, и через несколько минут мы втроём направлялись к метро.
С Алиской мы узнали друг друга сразу, несмотря на то, что виделись впервые в жизни, и разыграли встречу давних подруг…
По дороге домой, Ваня сказал мне какую – то гадость, я молчать не собиралась, и ответила по принципу: “Ты мне – слово, я тебе – двадцать, ты мне снова – а я драться!!!” После нашей пятиминутной перепалки, Ашурков сказал Алиске, что ну ведь всем видно, что мы с Ваней созданы друг для друга!!!
Как будто кто – то отрицает!!! Ну, разве что он!
Вернувшись домой, я узнала, почему Алёна позвала именно Алиску. Секрет, как оказалось, был невероятно прост: Алиска была бывшей девушкой Кости! Вот так вот моя сестрёнка отомстила нерадивому дяде!
Всё шло довольно хорошо. Я даже не ожидала. Парни быстро нашли общий язык, и всё было просто замечательно. Я была немного пьяна. Даже не знаю от чего больше: от выпитого алкоголя или от любви к нему… А Ваня сидел напротив меня и смотрел в пол. Почему он смотрел в пол?! Ведь я сидела напротив него! Этот вопрос так и остался для меня загадкой. А спустя некоторое время мы решили посмотреть фильм. Выбор пал на ”Бассейн”. И зачем только мы решили смотреть именно его? Фильм просто отвратительный! Но сейчас это уже не так важно. Мы с Лялей пришли к выводу, что всем лишним гостям пора уйти, о чём и сообщили Косте. Он у нас мальчик замечательный, догадливый, всё схватывает на лету. Поэтому, он, под каким – то предлогом, забрал всех лишних действующих лиц и ушёл…
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments