anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Худеть уже не модно?

В последнее время ко мне неожиданно пришло осознание новой реальности: никто вокруг уже не стремится быть худым! Куда - то пропали все разговоры о диетах и попытках втиснуться в то самое платье, даже про подготовку к Новому Году все чего-то молчат. Интернет наводнили модные блогерши, размера size+ и даже официальная мода уже признала право на существование красоты после 46 размера, и теперь в рамках мировых недель моды потихоньку начали проходить показы одежды для полных женщин, и их, с каждым годом становится всё больше. Телевидение и модные журналы тоже всё чаще ангажируют девушек и женщин с формами для съёмок в различных проектах. Да что там! Даже моя лучшая подруга, которая всю жизнь комплексовала из-за лишнего веса и мечтала похудеть, неожиданно подалась в модели, и несколько недель назад даже участвовала в конкурсе красоты! 
tumblr_lzlinhzkrd1r33a7yo1_400

И что самое интересное, так это то, что лично меня ни одна худая хорошо выглядящая девушка никогда не впечатляла так как красивые полные девушки. В реальной жизни я таких видела, правда, всего дважды: первый раз, в метро, лет 10 назад, - она поразила меня тем как восхитительно смотрится в юбке-карандаше, красно - чёрной блузке и туфлях на высоких каблуках. Её волосы и макияж тоже были безупречны, и могу смело заявить, что в тот момент на всей платформе не было ни одной женщины или девушки красивее чем она. 
Вторую я встретила в автобусе около года назад: её пшеничные волосы были заплетены в модные нынче косы, ярко-красное пальто сочеталось с такой же помадой и при этом великолепно сидело на фигуре, подчёркивая все достоинства своей хозяйки, а ноги в прямых чёрных брюках казались настолько длинными, что можно было только позавидовать. 
И вот я задумалась: а есть ли ещё те, кто по-прежнему мечтает похудеть, или эталон красоты уже окончательно изменился, и скоро все, наоборот, начнут питаться исключительно пирожными, пытаясь прибавить хотя бы килограммчик?
Tags: мода, мысли
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Домики на деревьях, в которых действительно хочется пожить!

    Хорошо быть репетитором французского языка :) Помимо того, что приносишь пользу людям, передавая им свои знания, можно ещё и собственный кругозор…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments