anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 15

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Пятница, 7 ноября/часть 4
Мы сидели рядом - он и я, Алёна и Саша. Было темно, горели свечи, шёл фильм. Он положил голову мне на плечо, и сказал, что будет спать. Я ответила, что в таком случае, я тоже. И положила голову на него. Потом я устроилась чуть поудобнее… А через некоторое время фильм закончился…

Им было пора уходить. Я пошла в коридор уже почти разочарованная…
А моя дорогая и любимая сестрёнка времени зря не теряла. Во время фильма, она ещё немного подпоила Сашу, и в данный момент целовалась с ним.
А я стояла рядом с Ваней и не понимала, чего он ждёт! До сих пор боится? Не могу в это поверить! Ведь если бы я была против, я бы вела себя совсем иначе. Мы стояли близко-близко. И тогда я начала считать…до тридцати. Не знаю, почему я выбрала именно эту цифру, но в тот момент мои мысли были заняты совершенно другим. Я решила, что если я досчитаю до конца, и он меня не поцелует, то я поцелую его. Но просто так я его не отпущу! Я слишком долго этого ждала. Неужели все старания напрасны? И тут он заглянул в комнату, где Алёна и Саша никак не могли оторваться друг от друга, и так робко меня спросил:
- Может, займёмся тем же?
Мой ответ был краток: я просто приподнялась на носочки и дала ему себя поцеловать. А Сашу с Алёной по-прежнему невозможно было оторвать друг от друга. В ожидании, Ваня вытащил из кармана сигарету, и стал покручивать её в своих руках. Я смотрела на него недоумевающими глазами: неужели он делает это мне назло? Он ведь знает, как я отношусь к курению. И в порыве возмущения я забрала у него сигарету и положила ему в карман, со словами:
- Ну дождись же ты улицы!!!
…Они ушли. А мы с Алёной остались. Чуть только захлопнулась за ними дверь, мы заорали как ненормальные: мы были так счастливы! Потом мы обнялись, и начали прыгать по квартире. Как хорошо, что в тот момент нас никто не видел! Любой нормальный человек, наверное, решил бы, что мы сошли с ума! Но мы радовались не только тому, что произошло сегодня! Мы радовались завтрашнему дню, предвкушали его! Мы договорились, что Саша с Ваней придут к нам завтра в гости, и на прощание Ваня мне шепнул:
- И чтобы завтра вы были одни!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • История одного помешательства, бонус

    Разбирали мы с мужем вчера кладовку, и нашли там... Наши с Лялькой стенгазеты :) Одного выпуска, правда, не хватает: мы не успели его спасти. Но все…

  • История одного помешательства, 64

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Среда, 2 июня. Младшей сестрёнке, Дашке, нечем заняться. Весь день выпрашивала у…

  • История одного помешательства, 63

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Понедельник, 31 мая. Надоели все и вся!!! Надоел этот пыльный город! Как хочется…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments