anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 17

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Суббота, 8 ноября.
Наверное, это самый замечательный день в моей жизни!
Мы с Лялей проснулись очень рано, несмотря на то, что легли спать очень поздно. Но проснулись счастливыми, ведь начинался новый день. Но он не просто начинался. Этот день сопровождала наша любовь, которая уже зародилась в наших сердцах. Быть может, это конечно ещё не любовь с большой буквы, но то, что это маленький “любёночек”, как у Маяковского, это очевидно!!!


В ожидании прихода наших молодых людей, мы с Лялей не знали, чем заняться. Поэтому мы просто смотрели какой – то фильм, обсуждали события прошедшего дня и прелесть наступающего. Но внезапно меня что – то дёрнуло, и я решила, что неплохо бы привести себя в порядок. И это несмотря на то, что до прихода юношей оставалось 3 часа! Но как в результате оказалось, я была абсолютно права!
Парни пришли на час раньше, чем обещали! Как хорошо, что к этому моменту мы уже успели одеться и накраситься! Выглядели мы поистине на все сто! Но они не просто пришли! Они ещё и принесли нам огромные букеты роз! Какие же они были красивые! Я ещё никогда в жизни не получала таких букетов! Я чувствовала себя героиней сказки! Всё прекрасно, и главное, мой сказочный принц рядом со мной, он смотрит на меня влюблёнными глазами, целует меня… Ляля, по – моему, тоже летала где – то на седьмом небе от счастья!
И тут Ваня сказал:
- Вы придёте к нам на Новый год? – мы с Алёной переглянулись.
- А вы нас приглашаете?
- Ну разумеется, да!!!
- Ну что же… тогда, пожалуй, мы придём!
К сожалению, наступил вечер, и ребятам нужно было уходить. Ашурков проводил Алёну до её дома, и они ещё долго – долго стояли у её подъезда, потому что всё никак не могли расстаться…
В качестве доказательства, что этот день действительно был, я забрала у Вани его любимый шарф с надписью “Зенит”.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment