anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 18

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 


Воскресенье, 9 ноября.
Сегодня возможности увидеться не было. Всё – таки у всех свои дела!!! Но вечером Ляля не удержалась, и позвонила Ашуркову. В его голосе она уловила грустные нотки, и попыталась, узнать, что такое произошло. Спустя несколько часов ей это удалось. Оказалось, что когда он сегодня вышел на улицу, то у дома его поджидала какая – то компания… Их было слишком много, и они его избили…

Понедельник, 10 ноября.
Наступил понедельник. Я пришла в колледж, нацепив на себя его шарф… На вопросы девчонок отвечала, что конфисковала его у своего парня. Но имени парня я не называла. Я с нетерпением ждала Ваниного прихода, чтобы увидеть вытянувшиеся лица своих одногруппников, когда он подойдёт ко мне и поцелует. Но в результате оказалось, что зря я надеялась: он прошёл мимо меня и лишь поздоровался, как ни в чём не бывало. Я была ужасно зла и на него, и на себя. Я никак не могла понять, что же происходит! А на уроке мне пришло сообщение… И какого же было моё удивление, когда на экране высветилось имя “Костя”. Сообщение было следующего содержания: “Как дела? Как настроение? Что нового?” “Вот это да!!!” - подумала я. С чего бы это Костя решил вспомнить о моём существовании? Я ответила ему. И заодно задала ему этот вопрос, который мучил меня последние несколько минут. Ответ я получила очень быстро: 
- Просто ты мне так понравилась, что я не мог не отправить сообщение.
- А что же я тогда тебе год назад не понравилась?*
- Я был молод и глуп.
- Понятно. И всё-таки ты не ответил на один из моих первых вопросов: Как делишки?
- Без тебя моя жизнь пуста! Зайка моя!
Так…Это что-то новенькое! С каких это пор я стала ЕГО зайкой? И вообще, что-то плохо верится в присказку о том, что я ему так уж безумно понравилась! И я отправила новое сообщение:
- Я всё никак не могу понять: ты просто прикалываешься или на самом деле думаешь то, что пишешь?
- Я так никогда не прикалываюсь!
- И какие же у тебя планы?
- В смысле?
- Ну, ты же должен преследовать какую-то цель! Иначе, зачем вся эта переписка?
Последовало десятиминутное молчание.
- Давай встретимся завтра…
Именно этого я и добивалась. Ведь я безумно злилась на Ваню, и в данный момент меня так и подмывало сделать какую-нибудь гадость. Поэтому я согласилась не раздумывая!



*Дело в том, что однажды, год назад, когда я была у Ляли, ей позвонил Костя, которого в тот момент я ещё вообще не знала. Он спросил, нет ли у неё подруги, у которой в данный момент нет парня… В качестве кандидатуры она предложила меня. Но дальше первого свидания дело не продвинулось. Быть может, конечно, тогда мы поторопились с выводами, но уже после первой встречи, мы с ним решили, что совершенно не подходим друг другу.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments