anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Гадалка

Во время своего отпуска, решила я, что нужно мне схдить к гадалке. Не знаю, толком зачем, но мне просто захотелось. В конце концов, я ещё ни разу в жизни у гадалок не была! Почему бы не попробовать?
Галина Шагараевна, к которой направила меня моя бабушка, оказалась не то, чтобы гадалкой.
По крайней мере, в моём понимании, они выглядят несколько иначе: я ожидала увидеть полутёмную комнату, а в ней, за столом, накрытым скатертью, на котором стоит хрустальный шар, сидела бы женщина преклонных лет, в цветастом цыганском платке с монетами.
Ничего этого не оказалось. Мы зашли в обыкновенную городскую квартиру, где обитала одинокая гадалка. Гадалка оказалась старушкой лет семидесяти, с огненно - рыжими волосами и золотыми зубами. На голове старушки был повязан красный аляповатый платок.
Мы сели за стол, на котором валялись какие - то журналы. Первое, что сделала старушка, это, заулыбавшись всеми своими золотыми зубами, сказала мне, какая я красавица, и как похожа на свою бабушку в молодости (я что, её знаю????). После этого она подарила мне отрывной астрологический календарик на 2009 год. Затем опять улыбнулась, и сказала, в какую очаровательную девушку я превратилась. Что ж, это моё бремя - выслушивать комплименты о себе :) - всё ж - таки я обратилась к хорошей знакомой моей бабушки. После чего, гадалка достала тетрадный листок, на котором она расписала мне удачные дни для стрижки на ближайшие 3 месяца. Посоветовав мне отрезать по маленькому кусочку волос в каждый благоприятный день, она стала мне рассказывать, что содержит в себе моё имя, если его перевести в числовое значение.
После того, как она закончила заниматься математическим анализом, она взялась за карты. Карты были самые обыкновенные, даже не таро. Не знаю, как сейчас, но раньше такую колоду можно было купить в любом ларьке "союзпечати" рублей эдак за 10-15. С учётом инфляции и роста цен, думаю, что сейчас её вполне реально прикупить рублей эдак за пятьдесят.
Она предложила мне перетасовать колоду, после чего вытащить из неё три карты. Когда я это выполнила, она достала стопку листочков, вырезанных из газет (гадалка, читающая по бумажке???), и стала рассказывать мне мою судьбу. Оказалось, что мне будет удаваться всё, за что бы я ни взялась, но путь к реализацие моей мечты будет труден и тернист. Однако, если я не опущу руки, то всё у меня получится.
Она также поведала мне, что для того, чтобы что - то получилось, необходимо завязывать "узелки на желания", т.е. брать красную нитку (лучше шерстяную), и завязывать на ней по узелку на каждое загадываемое желание. Когда же желание исполнится, то узелок необходимо развязать.
Также, она поведала мне способ заранее узнать, исполнится ли задуманное: нужно взять небольшой листок бумаги, и написать на нём делание. Затем взять своё кольцо, надеть на красную нитку, и держать над листочком. Если колечко начнёт крутиться по кругу, по часовой стрелке, значит, желание исполнится; а если против часовой стрелки - значит, этому сбыться не суждено, следовательно, не стоит и заморачиваться, тратить лишние силы, время и деньги на бессмыслицу.
Когда мы от неё ушли, я подумала, что гадалкой её назвать, всё же, нельзя. Скорее, бабушка -пенсионерка, которой одиноко жить одной, и которая, на досуге, занимается тем, что читает журналы по астрологии, и изучает различные способы народных гаданий.

Tags: из жизни, обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments