anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Выглядеть дома, как?

Читаю сейчас книгу о том, как девушка учится элегантности: как выглядеть, как вести себя и т.д. И вот, один из пунктов, конечно же, гласит о том, что женщина и дома должна всегда хорошо выглядеть: волосы перевязывать красивой шёлковой лентой, наносить лёгкий макияж, одевать красивое домашнее платье, туфли... и отправляться мыть ванну доместосом :) (дополнение уже от меня, естественно). Нет, я не из тех, кто считает, что дома нужно ходить в рваных штанах и растянутой футболке. Но всё же, так ли уж ужасно, если женщина дома хочет расслабиться, дать себе отдохнуть, перестать держать себя идеально и сдержанно, дать отдохнуть своей коже...? Мне кажется, что вряд ли это так уж негативно сказывается на личной жизни и на отношениях с любимым мужчиной. А именно об этом и идёт речь в книге далее. Что, мол, мужчина, едва увидев свою непричёсанную жену, тут же утыкается в телевизор, и старается больше не смотреть в её сторону. Что уж говорить о том, если он случайно заметит жену в маске из глины!!! Ужас и настоящий кошмар!!! Я не спорю, если есть возможность проводить косметические процедуры исключительно в салоне или в отсутствие мужчины, это прекрасно, но у многих ли из нас есть такая возможность? 
К слову, на моего мужа глиняные маски совершенно не нагоняют никакого ужаса. Едва увидев, что я наношу себе на лицо маску в ванной, он тут же подбегает ко мне, и обиженно заявляет: "А я??? Мне тоже оставь!" И сидим мы потом 2 таких смешных инопланетных эскимосика и оба утыкаемся носом в телевизор... Ага, ну чтобы друг на друга не смотреть :) А то смеяться с маской нельзя, а хочется очень! 

maska dlia lica

А как у вас обстоят дела с домашним внешним видом?
Tags: из жизни, мысли, обо мне
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments