anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 19

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Понедельник, 10 ноября/часть 2

После окончания занятий мы встретились с Лялькой, и решили, что раз наши парни не обращают на нас внимания, то мы прекрасно развлечёмся и без них! И мы пошли ко мне домой. Достали коктейльчики, приготовили пиццу, и стали обсуждать странность наших отношений с Ваней и Сашей.
А тем временем наши прекрасные принцы пересдавали зачёт по химии.
Коктейль быстро ударил нам с Алёнкой в голову, и нам пришла в голову нелепая (это я уже сейчас понимаю) идея. Мы решили вернуться в колледж, встретить их и добиться объяснений. Нам хватило полминуты, чтобы собраться. Ляля схватила телефон и позвонила Ашуркову, чтобы узнать, в колледже ли они вообще. Оказалось, что они всё ещё там, и, более того, у нас в запасе есть минут десять на то, чтобы успеть их там застать.

Когда мы пришли в колледж, они ещё были на химии. Мы сели на скамейку в коридоре и стали ждать. Через несколько минут из кабинета вышла моя кураторша, и, увидев меня, сказала, что ей надо со мной о чём-то поговорить. Я зашла в аудиторию. Они сидели там. Через несколько минут, когда Наталья Васильевна отпустила всех нас, мы пошли к метро. Вместе. У Ляльки с Ашурковым на вид всё было хорошо: они шли под ручку и мило беседовали. Мы же с Ваней были как чужие. Я попробовала выяснить, что же всё-таки произошло, но мои попытки ни к чему не привели. Ваня пускал в ход пустые, ничего не значащие фразы, типа: ”Извини, я поссорился с отцом, у меня нет настроения”. Настроения нет для чего? Для того чтобы меня поцеловать? Что за бредни сумасшедшего? Если он не хочет иметь со мной никаких дел, почему просто не сказать: ”Извини, всё, что произошло, было ошибкой, почему бы нам всё это не забыть?” И не вернуть наши прежние дружеские отношения?
Пришло время расставаться. Я чувствовала себя просто ужасно. И тут он наклонился ко мне, и поцеловал на прощанье. Это был такой короткий поцелуй, но преисполненный такой нежности и любви, что я растаяла, и поверила, что всё будет хорошо. Тогда я ещё не знала, что это был наш прощальный поцелуй. Но всё по порядку.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • История одного помешательства, бонус

    Разбирали мы с мужем вчера кладовку, и нашли там... Наши с Лялькой стенгазеты :) Одного выпуска, правда, не хватает: мы не успели его спасти. Но все…

  • История одного помешательства, 64

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Среда, 2 июня. Младшей сестрёнке, Дашке, нечем заняться. Весь день выпрашивала у…

  • История одного помешательства, 63

    О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь Понедельник, 31 мая. Надоели все и вся!!! Надоел этот пыльный город! Как хочется…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments