anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 20

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь 

Вторник, 11 ноября.
На следующий день я и Алёна, приободрённые прощанием (Саша её тоже поцеловал перед расставанием), пришли в колледж. На уме было одно: пускай все узнают, что мы вместе. Нам всё равно! Но…они прошли мимо нас и только сухо поздоровались. Что это значит? Ведь всё, вроде как, было хорошо! Мы позвали их, в надежде всё выяснить. Они не подошли.Тогда мы решили, что на большой перемене, во что бы то ни стало, с ними поговорим и всё выясним.
Вначале мы подошли к Саше, но он не захотел с нами говорить, вставил наушники в уши, и сделал музыку на полную громкость. Тогда мы подошли к Ване. Этот нас, по крайней мере, выслушал. И после того, как я ему сказала, что меня конкретно не устраивало, он с совершенно невозмутимым видом сказал, что он поссорился с отцом, и у него нет настроения. Нет настроения? Что за бред? Опять? Он меня совсем за идиотку держит? Или он просто не в силах мне сказать, что мои надежды беспочвенны, и лучше бы мне выкинуть все эти “бредни” из головы!!! А ещё мужчина называется!!!

Ещё одним важным событием этого дня было то, что сегодня я встретилась с Костей. В 17:00 мы оба были на ст. метро ”Владимирская”. Я изо всех сил старалась опоздать, но когда я прибыла на место назначения, то было только 16:45! Пришлось немножко покататься, и получше освоить Питерское метро. Мы пошли в один из ближайших баров. Всё было просто здорово, только вот я не переношу табачный дым. Но я изо всех сил старалась этого не показать! Костя оказался действительно очень здоровским парнем, с ним было очень весело! Он весь вечер уверял меня, что он не прикалывается надо мной, что в нём действительно внезапно вспыхнули чувства. Выйдя из бара, мы направились к моему дому. Он был всего в получасе ходьбы. На улице было очень холодно, лежал снег. Я пригласила Костю зайти погреться. Мы пили кофе у меня на кухне, и с каждой минутой я всё лучше осознавала, что мне очень хорошо рядом с этим человеком, что для меня это поистине родственная душа. Часы показывали пол двенадцатого. Метро закрывается в полночь. К тому же, завтра обоим на учёбу. Костя стал собираться домой. А у меня в душе осталось ощущение, что не произошло что – то важное, что я что – то упустила…
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Болезнь=очищение

    Слушаю сейчас уроки Школы здоровья Михаила Советова (наткнулась на него совершенно случайно, и оказалось невероятно интересно, и, главное, очень…

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments