anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 21

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитат здесь

Четверг, 13 ноября.
Мы прождали каких-либо извинений весь вторник, среду и четверг. Но на нас по-прежнему не обращали внимание. А сегодня вечером мы пошли делать стенгазету. Нам как раз дали тему для неё: ”Культура общения”. Здорово! Тема подходящая. И мы с Алёной принялись сочинять. Вот что из этого вышло: мы нарисовали газету на двух ватманах, в процессе рисования выяснилось, что у Ляли пропали краски, поэтому придётся всё разукрашивать цветными карандашами, а это занимает невероятно много времени. По бокам ватманов мы написали “Наша газета. 2ой выпуск!”Почему второй? Мы этого не знали. Пусть другие гадают! А нам просто так захотелось! Когда газета была уже почти дорисована, Алёна всё – таки придумала объяснение нашему странному названию. Она вспомнила, что в прошлом году, однажды, уже рисовала газету отделения. Так что мы решили, что если кто – то вдруг спросит, то мы будем ссылаться на тот год. Всё равно, первокурсники этого достоверно не знают (а именно то, что в том году название у газеты было совершенно иным), а второкурсники уже ничегошеньки не помнят!
В центре Ляля нарисовала её с Ашурковым. Рисованные фигурки нежно обнимали друг друга и целовались. Алёна с невероятной точностью прорисовала Ашуркова. Мы припомнили всё, до мельчайших подробностей: детали одежды, причёску, черты лица… Не узнать его было абсолютно невозможно.
По бокам находились мы с Ваней. Но главную часть газеты занимали наши с Лялей статьи, которые мы написали под покровом ночи: слева моя…

Поразмышляем о взаимоотношениях между полами. Но ни о каких бы то ни было, а исключительно о тех, когда оба учатся в одном учебном заведении, скажем, в нашем колледже. Безусловно, бывает и так, что всё идёт просто чудесно. Ни у него, ни у неё нет никаких претензий друг к другу. Но если всё так хорошо, зачем это обсуждать? Лучше поговорить о несправедливости, которой подвергаемся в первую очередь, мы, девушки.
Совершенно обыденная ситуация: они познакомились здесь, в колледже, понравились друг другу буквально с первых минут знакомства. Или же, наоборот, они проучились вместе достаточно долго, знают, кто из них что любит, а что не любит… И тут начинает появляться симпатия, которая вот-вот готова перерасти в нечто большее… И они начинают встречаться. Первое свидание выпадает на выходной день, следом идёт второе… А дальше начинаются будни. Девушка идёт в колледж, зная, что там она увидит своего молодого человека… Она ещё не успела его увидеть, но уже радуется встрече, предвкушает, как он подойдёт к ней, поцелует её… И не важно, что все будут это видеть! Зачем скрывать свои чувства? Особенно, если это такие чувства, как любовь?!!
Но…уже через несколько минут её постигает страшное разочарование. Он проходит мимо, и, как ни в чём не бывало, сухо кидает ей на ходу: ”Привет”. И девушка начинает сходить с ума! На протяжении всего учебного дня она терзает себя вопросами: ”Что произошло? Что я сделала не так? Почему он прошёл мимо? ”Да, она винит себя! Такова уж наша женская натура.
Видя, что происходит что-то, чего она не понимает, она спрашивает у него, что же произошло, почему он её не замечает, целиком и полностью игнорирует! А он, наш новоявленный герой, совершенно спокойно ей отвечает: ”У меня проблемы с родителями, друзьями, учителями и прочими, и прочими. ”Но, извините, на мой взгляд, его отношения с другими людьми не должны влиять на ваши c ним. Возможно я законченная эгоистка, но я считаю, что поцелуя достойна каждая девушка, независимо от погоды, настроения, времени дня или ночи и др.
На мой взгляд, когда парень ведёт себя подобным образом, это говорит только лишь о том, что он ещё самый настоящий ребёнок. Когда это происходило в школе, то всё было понятно. Мы были детьми, а детям свойственно издеваться, кричать вслед нечто вроде: ”Тили - тили - тесто, жених и невеста. ”Поэтому ради того, чтобы избежать подобного, все старались скрыть какие-либо чувства, отношения и т.д. Но ведь здесь никто не будет высмеивать людей из-за того, что они встречаются! Или будут?! Я думаю, что нет! А может быть наши молодые люди боятся именно этого? Может, школа оставила на них такой сильный отпечаток, что они никак не могут привыкнуть, что здесь, в колледже, всё иначе???!!!
Есть ещё один вариант объяснения их поведения, в который, мне, честно говоря, верить совсем не хочется! Возможно, они просто нас коллекционируют? Может это просто для них игра? Спортивный интерес? Надеюсь, что это не так. Но на этот вопрос я пока не смогла получить ответ. Хотя надеюсь, что в скором времени и эта тайна станет явью не только для меня, но и для всех девушек нашего колледжа!!!


Справа её…

В жизни бывает всякое, и влюбиться может каждый. С этим никто и не спорит. Любовь, на самом деле, это замечательно…Любовь, она одна – всепоглощающая и бескомпромиссная. Но речь сейчас не о ней. Я бы хотела поговорить о влюблённости, которая ничуть не менее туманит мозги. Кто через это не проходил? Уже с детского сада нам начали нравиться симпатичные мальчишки. В первом классе, уверена, многие из нас испытали «первую любовь», как тогда казалось. В старших классах свою жизнь без представителей противоположного пола мы вообще не могли представить. Тогда ухаживания лишь немногих парней дошли до стадии «цветы-подарки». Теперь мы стали взрослее. Мы уже не школьницы, да и наши сокурсники, в общем, тоже не дети… Как хотелось бы в это верить… Но почему некоторые ведут себя, как…я не знаю, как кто, но уж точно не самым порядочным образом!
Мы, девушки, уже давно забросили подальше мечты о Ромео, хотя в глубине души всё ещё надеемся на то, что чудеса бывают. Стоит только парню узнать, что он нравится девушке, причём неглупой и симпатичной, как он тут как тут с мыслями: «А не перепадёт ли мне тут что?!» Ладно, допустим, парень смышлёный и прекрасно понимает, что просто так даже дежурства по колледжу не бывает. Допустим, он начнёт «подбивать клинья». Для этого нужен подходящий момент, например, можно готовить вместе концерт к Новому году, Дню влюблённых и т.п. или ещё лучше – оказаться вдвоём на вечеринке или чём-то на неё похожем. Сначала – просто взгляды, потом, как бы невзначай, голова на плече у Неё («Я так устал, можно прилечь?»), ну, и пошло-поехало…Может быть и другой вариант – парень тормозит, а девушка, пытающаяся найти своего единственного и неповторимого в каждом, уже немного пьяна от ожидания чего-то волнующего…короче говоря, берёт инициативу в свои руки… Ну, а дальше…
На следующий день наш смышлёныш прилетает к ней с букетом роз (да, представьте, такое бывает!) и впаривает про то, как же он сильно скучал. Она, хотя с первого класса дала себе обещание не верить «этим козлам», забывает всё на свете. Что потом? Ничего. Причём в самом прямом смысле. На следующий день этот олух заявляет ей, что между ними ничего не было, и быть не могло. Как вам это нравится, дорогие товарищи? По-моему, парней такого склада ума либо в детстве уронили, либо в школе учебником по башечке хорошенько треснули, либо склероз – надо лечиться, витамины там всякие кушать упаковками, если не помогает, то у врача проконсультироваться! Ладно, не суть. Попробуем разобраться, что творится сейчас у них обоих в голове.
Он: «Ещё одну в себя влюбил и так обломал!.. Красиво! Небось, сейчас сидит и плачет где-нибудь в углу, её сердце разбито!»
Она, не спорю, первые минут пятнадцать будет думать о том, как его понять и…зачем всё? Но, в конце концов, сделав для себя некоторые выводы, решит, что пусть идёт он на все четыре стороны! Зачем он, такой неудачник с комплексом неполноценности, ей вообще нужен? Действительно, пусть она ему только начала было доверять, но ведь не любовь же это была! И пусть такие, как он не задирают носы - девушки только кажутся такими беззащитными и наивными, на самом деле, им палец в рот не клади – откусят по самый локоть!..
Обычно, парни такого характера, которые многим кажутся (и, не мало важно, хотят казаться) сильными, крутыми, жестокими, на самом деле самые простые лопухи, неудачники и их нужно пожалеть…Видно, кто-то в детстве нанёс им непоправимую психологическую травму, которая сидит у них где-то глубоко в подсознании. Такие люди, обычно, считают себя состоявшимися, свободными, независимыми и неуязвимыми. Так вот они сами себя в этом и убеждают. Причём изо всех сил. Им почему-то кажется, что их все любят, уважают, боятся… Да, как же мало эти «всеобщие любимцы» видят вокруг себя! И глазом моргнуть не успеют, как наживут себе таких проблем…Ууууу…
Так что, милые девушки, не стоит расстраиваться из-за таких людей!
А к юношам вообще отдельный разговор…Серьёзный…
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments