anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 22

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочита здесь

Пятница, 14 ноября.
В пятницу утром нашу газету увидел весь колледж. Что нас поразило, так это то, что никто упорно не хотел узнавать людей, изображённых на ней. Нашему с Лялей недоумению не было предела! Ведь мы так старались!!! Нам ведь безумно хотелось, чтобы все узнали, все поняли, что происходит в наших душах! А мы чувствовали себя потерянными и покинутыми! И что же?Те, ради кого мы затеяли всю эту канитель, даже не захотели подходить к нашему творению! Мы изо всех сил, всеми правдами и неправдами старались заставить их прочитать наши статьи, в надежде, что быть может, тогда в их голове проснётся что – то. Но мы сами не знали, что же мы хотели разбудить. Любовь? Но если её нет, то, как можно разбудить несуществующее чувство? Жалость? А нужна ли она нам? Пожалуй, нет! Но чего же мы тогда добивались? Тогда я ещё и сама не знала…

Понедельник, 17 ноября.
Прошло несколько дней. Ваня заболел. А тут Валентина Фёдоровна (Лялина учительница по литературе, и наш хороший друг) изъявила желание поговорить с молодыми людьми, о которых идёт речь в нашей газете. Ну, мы, недолго думая, решили, что нам совершенно не слабо привести Сашу к ней. Мы подошли к Ашуркову и сказали, что кое – кто хочет с ним поговорить. Когда мы с ним подошли к аудитории, то увидели, что Валентина Фёдоровна разговаривает с какими-то парнями из нашего колледжа. Саша так странно посмотрел на нас и спросил:
- Меня, что, бить будут?
- Да нет, что ты!
Но раскалываться, кто же именно из присутствующих хочет с ним поговорить, мы не стали. Постепенно все парни стали покидать аудиторию. Тогда мы вошли внутрь. Поначалу повисла ужасная тишина. Никто не знал, что сказать. Тогда Валентина Фёдоровна попросила выйти меня и Алёну, для того, чтобы поговорить с Ашурковым наедине. Не знаю, что такого она ему сказала, но вышел он в совершенно непонятном состоянии. Мы попробовали выяснить, что же произошло без нас, но тщетно.
Зато через секунду Саша уже стоял возле газеты, и водил по строчкам пальцем. Вначале он выглядел вполне нормально, но уже через мгновение он весь покраснел, и пребывал в таком состоянии на протяжении всего того времени, которое он провёл возле газеты. Тут прозвенел звонок на урок. Мы с Алёной стали подниматься на пятый этаж. И там мы увидели Свету, которая названивала… Кому бы вы думали? Правильно! Ашуркову! Ещё бы! Прождать его всю большую перемену! Я бы тоже была злая! А он был с нами. Ха-ха-ха. Какие мы нехорошие…! У Светы с Сашей были большие разборки. Они поссорились. А всему тому причиной были мы! Мы ведь знали, что Света ждёт Ашуркова, но всё равно потащили его к Валентине Фёдоровне! Я признаю, что, возможно, это был далеко не самый хороший поступок с нашей стороны, но, с другой стороны, мы же на войне. А на войне, как известно, все средства хороши!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Интуитивное питание

    Идея интуитивного питания невероятна сладка и приятна: кому же не хочется есть то, что ему хочется, и при этом быть красивым, стройным, да ещё и…

  • Непонятное развлечение...

    Некоторые люди придумывают такие развлечения, что лично мне очень странно понять, что весёлого они в этом находят.... Вот, например, один…

  • Домики на деревьях, в которых действительно хочется пожить!

    Хорошо быть репетитором французского языка :) Помимо того, что приносишь пользу людям, передавая им свои знания, можно ещё и собственный кругозор…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments