anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 23

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочит здесь

Понедельник, 17 ноября/часть 2

Вечером я позвонила Ване. Рассказала ему о том, что Ашурков, наконец – то прочитал то, что было написано в нашей газете. Он спросил, как нам удалось его заставить это сделать. На что я ответила, что это было не так уж и сложно, а если ему хочется подробностей, то пусть он позвонит ему. Разговаривая, я параллельно играла на компьютере в “Казаков”. Стратегии… Интересно, чем вызвано, что из всех компьютерных игр я люблю только их? Уж ни тем ли, что я также люблю стратегии в жизни? Но Ванин вопрос привёл меня в чувства:
- Ты можешь распечатать мне ваши тексты?
- А? Что? Да, конечно….
Мы стали вспоминать то, что произошло 7 ноября…
- А знаешь, когда я всё это рассказал Вике, то она…
- Постой, что ты сделал? Какого хрена ты всё это рассказывал Вике?
- Но она же моя лучшая подруга!!! Я рассказываю ей абсолютно всё!
В моей душе поднялась буря. На мой взгляд, всё произошедшее касалось только нашей четвёрки, а уж Вика была во всей этой истории абсолютно лишней!!!
И вдруг я осознала, что мне абсолютно не о чем говорить с этим человеком! И только тогда я поняла, что я наконец-то окончательно избавилась от его воздействия. Теперь я была полностью свободна. Я больше не испытываю к нему никаких чувств!
Но если я его больше не люблю (а разве когда-нибудь любила?), хорошо, пускай он мне просто нравился. Тогда, если он мне больше не нравится, почему меня так бесит Вика? А может быть это просто зависть? Может быть, я просто завидую тому, что у неё получилось завладеть им, а у меня нет? Но из-за чего возникла эта зависть? Ведь не на пустом же месте! Неужели какая-то часть меня до сих пор его любит? Ну, хорошо, пускай нравится, но разве такая уж большая разница между ”нравится” и ”любит”?
А тем временем Алёну терзали те же мысли, только по поводу Ашуркова и всех его пассий. И тогда нам в головы пришла удивительно глупая мысль. А не попробовать ли нам ещё раз?! Все подруги в один голос заявили, что мы дуры! А разве кто-то отрицает? Но ведь мы же один раз живём, почему бы не поразвлечься?

После нашего с Ваней разговора, что – то изменилось в наших отношениях. А точнее, он перестал со мной даже здороваться, перестал мне звонить, а я поумерила свой пыл, и с головой погрузилась в учёбу… на время…
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Игра-ходилка "Моана"

    Игра-ходилка - это такая игра, которая должна быть у каждого ребёнка :) И как здорово, когда можно купить игру с любимыми героями из мультика и при…

  • Древнекитайская игра Го. Как играть?

    Когда первый раз видишь игру Го перед собой, то первой мыслью, конечно, становится: "О! Какие красивые шашки!" Но оказывается, что, вот и…

  • Европейский Го конгресс в Санкт-Петербурге

    А вы знаете, что в Петербурге сейчас проходит Европейский конгресс по очень древней китайской игре Го? Я вот тоже не знала :) Но вчера нам с…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments