anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 24

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочит здесь

Четверг, 11 декабря.
Сегодня меня ждало целых 2 сюрприза. Первый заключался в том, что я получила сообщение от Ляли. Нет, сюрприз, конечно, заключался не непосредственно в этом: мне часто приходят sms от Алёны. Неожиданностью для меня оказался текст. Вот что мне прислала моя сестра: “Мне приснилось, что ты встречаешься с Козловым*!”Да…Такого я точно не ожидала! Я довольно долго смотрела непонимающим взором на светящийся экран, и лишь через несколько минут до меня окончательно дошёл смысл написанного. Сказать, что у меня была бурная реакция – это ничего не сказать! Ляле я написала, что видимо у неё ночью была очень высокая температура, раз ей такое приснилось!
После, уже вечером, когда мы с Алёной разговаривали по телефону, она мне рассказала свой сон полностью: “Мы с тобой стоим в колледже у нашей новой газеты. Подходят Ваня, Ашурков и Козлов. Козлов обнимает тебя, и вы с ним куда – то уходите. В тот же самый момент Ваня начинает говорить мне и Саше всякие гадости про Козлова. А мы с Ашурковым начинаем обзывать друг друга. На этом сон заканчивается”.
- Знаешь, - продолжила Ляля уже отдельно, - там во сне всё было так плохо, но при этом так здорово! Навсегда бы осталась в своём мире грёз.
Второй же сюрприз ожидал меня, как только я пришла домой. Не успела я войти, как раздался телефонный звонок. “Интересно, кто это?” - подумала я. И какого же было моё изумление, когда на другом конце провода я услышала такое знакомое и такое родное, но уже несколько подзабытое: “Привет, Маш”. Ваня! Это был он! Собственной персоной! Но зачем он мне звонит? Спустя столько времени? Тем более что он же со мной не разговаривает!
Ваня стал разговаривать со мной так, как будто ничего не произошло, будто и не было этого месяца молчания… У меня создалось впечатление, что последний раз мы разговаривали вчера…
- Это глупо…
- Что глупо? Это ты к чему?
- Этот месяц… Ты не находишь, что мы что – то сделали не правильно!?…
- Но это ведь ты перестал со мной разговаривать!
- Но пойми, у меня были проблемы дома…
- Прекрати, я не дура!!!
В результате мы всё – таки пришли к соглашению, что надо забыть все обиды и попробовать вернуть нашу прежнюю дружбу… Но ведь осадок остался!!!…
Однако самым странным было то, что не смотря на наше примирение, ничего не изменилось… И в колледже мы по – прежнему делали вид, что, в общем – то, не особо и знакомы…

*Саша Козлов – мой одногруппник. Сорви голова и абсолютнейшее дитё. Одним словом, парень был настолько не в моём вкусе, что даже представить сложно.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Жизнь без САХАРА

    Вот уже пара месяцев прошла с тех пор, как мы с Амиркой отказались от сахара. Он, наверное, уже около трёх его не ест, я - чуть меньше двух.…

  • Почему люди перестали петь и танцевать?

    В последнее время я стала задаваться вот таким вот странным вопросом :) Раньше люди постоянно пели и танцевали: пели, работая в поле, пели, занимаясь…

  • Система питания. А у вас есть?

    В наше время существует такое невероятное количество систем питания, и, что удивительно, у каждой из них есть научное подтверждение, что именно…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments