anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Planeta Organica "Густое сибирское белое масло для тела"

Расскажу вам об одной интересной косметической штучке, на которую я наткнулась в магазине. 
Перед Новым Годым я бродила между полками в поисках чего-нибудь энтакового. Моя посылочка из Тайланда сгинула где - то в недрах Почты России (и где она, спрашивается?), и хотелось поднять себе настроение, купив что - ниубдь необычное. И вот мой взгляд упал на вот такую баночку:

IMGP1813

Прочитав всё написанное на баночке вдоль и поперёк, я решила, что её-то мне и не хватает для полного счастья. Ну а тот факт, что сырьё, как утверждает производитель, закупается в Хакасии, послужил дополнительным стимулом к покупке (я почти местная :), во всяком случае Хакасию нежно люблю). 

IMGP1812

Вообще, и с этого надо было начать, до сих пор у меня было стойкое предубеждение против российской косметики. Всю свою жизнь я считала, что она очень сильно уступает заграничным аналогам, и мои редкие попытки что - то попробовать, это только подтверждали. Но начитавшись косметичку, я решила, что, возможно, всё - таки заблуждаюсь, и нужно пересмотреть своё мнение.

Внутри оказался крем (баттер) очень плотной текстуры, вот такой:

IMGP1816

Крем совсем не жирный, в отличие от большинства кремов для тела. Размазывается туговато, и растянуть одну каплю на всё тело уж точно не удастся. Но зато кожа после намазывания мягкая, нежная, упругая, бархатистая и матовая. Кожа становится именно такая красиво-матовая как после применения специального матирующего средства. Никакого жирного блеска, никаких пятен на одежде или на чём-то другом, до чего обычно дотрагиваешься руками, пока крем не впитался. "Сибирское масло" впитывается моентально, за считанные секунды, ещё в процессе намазывания. Непосредственно втирание крема отлично сочетается с лёгкими похлопываниями: он слегка прилипает к рукам, как мёд, когда делаешь им массаж, в результате делаешь сам себе массаж без каких - либо усилий и напоминаний :) 
Намазать второй раз поверх первого не удастся: второй слой будет скатываться комочками (не думайте, что я маньяк, наносящий на себя два слоя крема, просто у меня маленький ребёнок, который очень любит помогать маме, особенно намазывать крем :)  )
Производитель не обманывает: сухая кожа действительно перестаёт такой быть. Я даже мужу кожу в порядок привела этим кремом всего за несколько раз, а у него она ну ооочень сухая была, как земля в пустыне Сахара. 
Минус для меня только один: расходуется он не очень экономно, но думается, за все остальные плюсы это ему можно простить. 
Цена вопроса: 200 руб.

И состав для тех, кому важно:

IMGP1814
Tags: косметическое
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments