anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 25

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитат здесь

Вторник,16 декабря.
Сегодня мы с Лялей поздравили Сашу с прошедшим днём рожденья. В качестве подарка послужила фотография, сделанная 8 ноября, на которой запечатлены целующиеся Алёна с Ашурковым.
Вручение подарка было на большой перемене. Рядом находилась почти вся моя группа.А надо сказать, что большая часть девчонок, моих одногруппниц, влюблена в Ашуркова. И вот моя сестрёнка с гордо поднятой головой подходит к Саше и тихонечко бьёт его по голове аккуратно запакованным подарком. Когда он обернулся, Ляля произнесла: “С днём рожденья!” Он принял подарок. Через упаковку нащупал рамочку и понял, что подарок – фотография. Через несколько секунд Саша сообразил, что там за фотография. И тогда сказал, что вскрывать он не будет. Но такой расклад нас никак не устраивал. И тогда мы стали его доставать, чтобы он открыл подарок! Ашурков не соглашался. Тогда Анжелла (наша с Лялей подруга) подошла к нему, приобняла, и сказала: “Котёночек, ну открой, пожалуйста!” Это было неожиданно как для него, так и для нас. Это было странно. Но это подействовало. Хотя не до конца. Саша сказал, что вскроет подарок на уроке. Пришлось согласиться, т. к. перемена уже заканчивалась, и Алёна с Анжеллой не могли больше оставаться с нами.
На уроке Ашурков действительно открыл подарок. Вначале посмотрел сам, потом показал Ване, потом Вике. Посмотрел ещё раз. Показал учительнице по краеведению. По его лицу было видно, что фотка ему нравится до безумия. Однако, чтобы досадить мне, а, следовательно, и Ляле, Ваня и Саша стали говорить (довольно громко) что фотография просто ужасна, ракурс неудачный, фотограф плохой, а Алёна похожа на бревно. Тем самым они благополучно доказали, что замысел наш не провалился, и фотка действительно удачная! Тем более что через пару минут Ваня попросил фотографию, чтобы сделать дубликат!!!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments