anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 27

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочит здесь

Пятница, 26 декабря.
Мы давно не видели БС рядом с Ашурковым. Он всё своё свободное время в колледже проводил со Светой. БС, правда, постоянно крутилась рядом, но Саша не обращал на неё никакого внимания. Поэтому, мы решили, что, слава Богу, одной проблемой стало меньше.

В моей бывшей школе в этот день праздновался Новый год, и мы с Лялей решили навестить людей, которые на протяжении долгих лет были нам так дороги.
Этот день мне навсегда запомнится, как день, когда я окончательно поняла, что между мной и моими бывшими одноклассниками существует огромная непреодолимая пропасть. После того, как я ушла в колледж, я очень изменилась, а они – нет, т. к. остались в школе. Они всё те же дети, что и раньше, но я – то уже взрослая! На протяжении всего вечера мы не знали о чём нам друг с другом говорить! Я уже переросла их темы для бесед, а они ещё не доросли до моих!
Но между тем я ещё и поняла, что между мной и моими одногруппниками пропасть лежит не меньшая! На первый взгляд, кажется: мы все одного возраста, учимся в одном учебном заведении, много времени проводим вместе. Но что же тогда нас разделяет? Ответ на этот вопрос я не могу найти уже на протяжении довольно длительного времени! Неужели меня и моих сверстников на протяжении всей жизни будут разделять непреодолимые барьеры? Что это? Наказание или великое благо?

Суббота, 27 декабря.
День не предвещал ничего странного и необычного. Но когда я шла на занятия по французскому, то неожиданно услышала, что мой сотовый надрывается, наигрывая мелодию. Я быстро вызволила мой мобильник из сумочки, и увидела, что на экране высветилось два слова: “Номер скрыт”. В полной уверенности, что это моя сестра, я ответила. Но в трубке я услышала голос Ашуркова, который совершенно отчётливо сообщил: “Ты - чмо!” Я перезвонила, и сказала: “Спасибо!” Через секунду – снова звонок, и всё тот же голос Ашуркова спрашивает: “А что случилось?” Ну – ну! Невинная овечка! То – то он ничего не знает!
А вечером мне позвонила Алёна и рассказала такое! Оказывается, сегодня она говорила с Костей, и от него узнала:
1.Он перестал мне писать, потому что решил, что я на него наехала. Он, оказывается, хорошо умеет читать между строк, и в моих посланиях было что – то, что заставило его решить, что я дала ему отставку! Большей глупости я в жизни не слышала! Но я тут же попробовала исправить ситуацию и написала Косте послание с извинением: “Я тут узнала, что ты на меня обиделся! Ну извини, если что – то не так, я просто иногда говорю что – нибудь невпопад! Ну это же я!”
2. Оказывается, что тогда, 7 ноября, Ваня и Саша поначалу решили, что Костя – мой парень, и наехали на него, обосновав свои притязания на меня тем, что я нравлюсь Ване. Когда же Костя уверил эту парочку, что ничего подобного не происходит, что я не его девушка, то в безумных головах Вани и Саши появилась друга сумасшедшая идея: может быть Костя гуляет с Лялей? Теперь жизнь Кости определённо усложнялась: он только что снял с себя подозрения насчет меня, и тут – на тебе! На него вешают ещё более тяжкое “преступление”. Ашурков прочёл длинную лекцию о том, что Алёна просто создана для него, что она ему нравится, и что, не пора ли всем подвинуться, т. к. теперь, он её без боя не отдаст!
Обсудив все полученные сведения с моей сестрой, мы пришли к обоюдному мнению что чего – то мы с ней определённо не знаем! Возможно кто – то накапал ребятам на мозги что – то нехорошее! Но, к сожалению, мы не знаем, ни какая ложная информация до них дошла, ни чьих это рук дело!
Через час у нас уже было несметное количество информации. Безусловно, выдуманной. Но, кто знает, вполне возможно, что где – то там и крылась разгадка. Ну, например, самой понравившейся идеей была та, что это всё работа Вики. Пользуясь тем, что она постоянно находилась с Ваней и Сашей, со временем она могла внушить им всё, что угодно. Тут главными были терпение и наличие небольшого количества времени. Важно было всё делать постепенно и как бы невзначай.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Учимся правильно мечтать: день 6

    Сегодня последний день моего мини-тренинга (или как это ещё назвать?) по исполнению желаний. И сегодня мы с вами займёмся непосредственно…

  • Учимся правильно мечтать: день 5

    Теперь, когда вы составили список шагов для каждой вашей мечты, посмотрите на них внимательно, и детализируйте первый шаг. Например, если мы…

  • Учимся правильно мечтать: день 4

    Раньше мне казалось, что все мои мечты сбываются сами собой, а я ничего для этого не делаю. Поэтому мне было совершенно не понятно, чем же я так…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments