anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 28

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочи здесь

Воскресенье, 28 декабря.
Сегодня днём я, наконец – то, получила ответ от Кости с предложением встретиться и всё обсудить! Наше свидание было назначено на завтра, но впоследствии выяснилось, что он перепутал дни, и завтра у него экзамен. Ну что же, быть может в другой раз?!


Среда, 31 декабря.
Сегодня Новый Год. Странно, я не чувствую ощущения праздника. Видимо то время, когда я с нетерпением ждала этого дня, безвозвратно ушло. А вместо него появилось чувство потерянности и одиночества. Странно. Ведь ничего не изменилось! Я всё та же, что и раньше. А может, уже нет? Но в таком случае, кто же я? Что со мной?
Вот уже куранты бьют двенадцатый раз. Я загадываю желание и искренне надеюсь, что оно исполнится. А далее… Далее самый обыкновенный Новый Год перед телевизором. А мне ведь так хочется сказки! И принца, который полюбит меня… И умерли они в один день… Бред сумасшедшего.
Поздравления в виде sms – сообщений так и сыпались. Мой телефон только и успевал звенеть, звенеть, звенеть. И тут, когда пришло очередное сообщение, и я стала его читать, то увидела, что на экране высветилось имя, столь давно не видимое мной: “Ваня”. Ну надо же! Чего это он вдруг обо мне вспомнил? Я послала ответное сообщение, и тут же написала Алёне: “Меня Ваня поздравил с Новым Годом!” Ответ последовал незамедлительно: “А меня – Ашурков! Правда, вначале я его!” Тогда в мою голову закрались подозрения: “Может быть, они над нами издеваются?” Но Лялин ответ прозвучал ободряюще: “Нет! Ведь Новый Год!!!”
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche март 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments