anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 29

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Четверг, 1 января.
Вот уже несколько дней Алёну заботил один очень важный вопрос: мы постоянно рассказываем всем в колледже о том, как здорово мы проводим время. Однако Новый Год и она, и я справляли в кругу семьи и ничего выдающегося и необычного ни у неё, ни у меня не наблюдалось. Мы, конечно, могли придумать всё, что нашей душе угодно (благо фантазия у обеих хорошо развита), но, несомненно, лучше бы было, чтобы наши истории подкрепляли фотографии.
Но у Ляли уже был план: надо просто позвать друзей и знакомых, и устроить маленькую фото сессию. Главное: не забыть выставить нужную дату на фотоаппарате!
Но тут возникла другая проблемка: кого позвать? Ни у одной из нас не было на примете никого такого, кто бы подошёл для нашей затеи. В конце концов, мы решили позвонить Косте и попросить его собрать небольшую, но хорошую компанию.

Пятница, 2 января.
Утро началось с разбудившего меня телефонного звонка:
- Подруга, хватит киснуть! Пойдём завтра танцевать!
Это была Дашка.
- Ну, если я успею…
- Что значит: “если успею”?!
- У меня завтра встреча.
- С кем?
- Компания в целом незнакомая…
- Незнакомая – значит неинтересная! – моментально парировала Дашка.
Под таким напором с её стороны мне ничего не оставалось, как согласиться.
А вечером мы с Лялей вспомнили одну очень важную вещь: Ваня с Сашей ведь справляют Новый Год именно сегодня! И раз приглашёнными являемся не мы, следовательно, возможны два варианта: либо они позвали кого – то другого, либо вся их вечеринка накрылась медным тазом. И тогда мы с Алёной решили сделать маленькую пакость: мы решили послать им сообщение с пожеланием удачи этой ночью. Ведь мы же далеко не маленькие наивные дурочки, и прекрасно знаем, зачем устраиваются такие вечеринки в пустой квартире! Но мы не могли отправить сообщения со своих номеров, т. к. были бы моментально раскрыты, и выглядели бы в их глазах полными дурами. Но это нас не устраивало. Впрочем, Алёне волноваться было нечего: у Вани её номера не было, а Ашурков почему – то был в полной уверенности, что это номер Светы. Проблемы были у меня. Ведь нам же приспичило хорошенько над ними поиздеваться, и послать им обоим один и тот же текст в одно и то же время! Но я довольно быстро нашла выход из положения: всё просто, я отправлю sms с маминого телефона!
Послав наши сообщения, мы моментально получили ответ, из которого заключили, что их затея провалилась целиком и полностью! Мы ликовали. Конечно, радоваться чужим несчастьям ужасно нехорошо, но что поделаешь, такие уж мы… нехорошие.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments