anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Людмила Петрушевская "Приключения поросёнка Петра"

Lyudmila_Petrushevskaya__Priklyucheniya_porosjonka_PetraЭто моя самая необычная книгопокупка :) Потому что увидев цену, я, в начале, долго искала подвох, а потом, не найдя его, я решила, что книгу надо купить: даже если она мне не понравится, её всегда можно пустить на аппликации, ибо упаковка цветной бумаги сейчас дороже стоит! А книга стоила, вы не поверите! 10 рублей! И за твёрдую обложку, хороший переплёт, плотную бумагу и картинки во весь разворот.
Но переживала я зря: книга нам очень понравилась. Причём всем, что вообще-то редко бывает. В последнее время, маленький пупс только про этого поросёнка и читает. Вроде история не затейливая, картинки простые, а малышу интересно! А ещё её можно дополнять разными своими историями и комментариями, что, кстати, с удовольствием делает наш папа, на радость карапузу и на зло мне :))))
И ещё, мне кажется, она помогает малышам развивать воображение, и смотреть на мир чуточку иначе, ведь у деток до 3х лет это ещё не очень хорошо получается, в отличие от ребят постарше (мой пупс, например, никак не мог понять как можно из пустой лейки полить дерево, когда во время праздничного занятия малышам предложили выполнить это нехитрое действие). А в книге стул превращается в машину, камешки - в конфеты, а листики - в деньги. Разве это не прекрасно?

Купить книгу про поросёнка Петра за 10 рублей!
Tags: 0-2, 3-5, книжная полка
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments