anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 30

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь


Суббота, 3 января.
Мы договорились встретиться со всеми у метро “Владимирская”. Но с Алёной мы встречались намного раньше совершенно в другом месте. Всё дело в том, что нам надо было ещё успеть купить Косте подарок и забрать фотографии из печати.
Когда мы с Лялей пришли на место встречи, там ещё никого не было. Мы были первыми. Хотя странно: ведь мы пришли за две минуты до назначенного времени. Через пять минут появился запыхавшийся Костя. Но остальных по – прежнему не было. Через полчаса мы уже стали беситься по – страшному! Я, конечно, всё понимаю, каждый может опоздать, но не на столько же!Ещё через пять минут мы не выдержали и стали им названивать, чтобы узнать, где же они, в конце концов, находятся. Оказалось, что всё до безобразия просто: вся наша компания вот уже сорок минут ждала нас на выходе с эскалатора. Но, постойте, ведь мы же находимся там же! Да, мы находились на одной станции метро, около одного и того же эскалатора, но по разные его стороны!
Ну всё. Слава богу, нашли друг друга. И мы пошли исполнять задуманное.
Парни сразу же потянули нас в бар. А что ещё от них ожидать? Но я хорошо помнила свой последний поход в подобное заведение. А Ляля хорошо помнила мой рассказ об этом месте. И мы с ней заявили, что сегодня всё будет так, как захотим мы. Ребята немного посопротивлялись, но не долго. И мы пошли в одну уютную кафешку неподалеку. Косте, Сергею и Вове она явно пришлась не по вкусу. Причём они даже не пытались это хоть как – то скрыть. Особенно их не устраивало то, что там нельзя курить. Вначале они держались довольно стойко, потом вышли покурить, а вернувшись, заявили, что мы уходим оттуда и направляемся в бар. Они направляются в бар? Ну и пускай! А мы идём танцевать!
В клуб мы пришли к открытию. И сразу же пошли танцевать. Хотя музыка была отнюдь не танцевальная. Уж не знаю, кому нравится такая музыка, но точно не мне! Я не любитель ди – джейской, однообразной музыки. Но что поделаешь, она сейчас популярна, поэтому танцевать пришлось под неё. Поначалу скучища была смертная – ни одного нормального парня в округе. Я даже успела подумать, что новое знакомство мне сегодня не светит. Но только такая мысль успела появиться в моей голове, как меня пригласил на танец какой – то парень.
Звали парня Денис. Не красавец конечно, но и не урод. На вид вполне сносный молодой человек. Мы с ним поговорили, и выяснилось, что он студент последнего курса юрфака. Причём не абы – какого, а того, который заканчивал Путин. Интереснее всего было то, что парнишка, как оказалось, поступил туда своим умом, что отнюдь не просто. Это, безусловно, придавало ему веса в моих глазах. Я дала ему свой телефон. Он обещал позвонить.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments