anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 32

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Понедельник, 5 января.
Весь день я думала о том, что же происходит в моей жизни. О внезапно появившемся в ней Денисе… Я знала, что он тоже не знал о чём же со мной говорить, знала, что ему со мной скучно. Но я так же знала, что сегодня он мне позвонит. Позвонит хотя бы потому, что я не дала себя поцеловать. Ведь в современных мужчинах ещё не до конца вымер инстинкт охотника. И к тому моменту, когда в моём доме раздастся телефонный звонок, у меня должен быть готов ответ.Нет, он ничего у меня спрашивал. Я должна ответить самой себе, должна решить, нужны ли мне эти отношения, или лучше прекратить всё, даже не начиная?
Кстати, впервые встретила человека, который даже не слышал имени Пауло Коэльо. Странно, такое впечатление, что он из другого мира.
И я решила: зачем мне начинать какие – то отношения, если я заранее знаю, что они не продлятся больше трёх недель?! В общем, наши отношения закончились, так и не успев начаться…

Пятница, 9 января.
Похоже, что у нас с Алёной не всё в порядке с головой. Сегодня, обсуждая всё, что происходит в нашей жизни, и, в частности, Ашуркова с Ваней, мы пришли к поразительным выводам. Во-первых, ещё утром я узнала от Вани, что у Ашуркова нет никакого сотрясения, о котором Ашурков рассказывал Ляле несколько дней назад на протяжении долгих 40 минут. Потом, Ваня невзначай упомянул о том, что они с Сашей справляли Новый Год. В разговоре с ним я проигнорировала эту информацию, но наедине с собой я стала мучиться, действительно ли это так и было, или это было сказано персонально для меня, для того, чтобы проверить меня, подколоть…
Но дело было в том, что исходя из всего вышеперечисленного, плюс наши собственные догадки, мы вывели, что во всех наших несчастьях виноваты Козлов с Викой. Что на самом деле, Козлов тайно влюблён в одну из нас, Вика влюблена в одного из них (или в обоих сразу?), и, совместными усилиями, они решили нас разлучить для того, чтобы самим занять лидирующие позиции.
Ну, что я говорила? Разве не сумасшедшие? Разве не дуры?
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Книга с гравюрами

    Вот такую чудесную книгу с гравюрами получит Амирка на Новый год. Раньше он уже делал гравюры, но штучные, и ему очень нравится этот процесс.…

  • Плетение из бумаги

    Я тут нашла классные наборы для освоения нового вида творчества для Амирки: плетение из бумаги. Раньше мы ещё ничего не плели, и этот набор вызвал…

  • Как мы учимся дома или первые месяцы домашнего обучения :)

    В этом году Амирка пошёл в 1й класс. И пошёл в него дома. Мы решили, что домашнее обучение нашей семье подходит больше, чем классический вариант. Во…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments