anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 34

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Понедельник, 12 января.
Вот и закончились каникулы. Сегодня первый учебный день второго семестра. И я первый раз за последние две недели увидела Ваню и Сашу. Когда наши взгляды пересекались, то в их глазах была грусть. Настоящая. Я более чем уверена, что они всё хотят вернуть назад. Но не знают как. А с Ваней мы сегодня практически нормально общались. Теперь мне это уже кажется странным. А ведь раньше это было в порядке вещей. И вечером он мне позвонил! Мы проболтали целый час. При этом нам совершенно не хотелось заканчивать наш разговор. Если бы его родственники на него не налегали, то мы бы не закончили никогда!

Среда, 14 января.
Нашу уверенность в том, что Белобрысая навсегда ушла из жизни Ашуркова, была сегодня подорвана. Причём очень хорошо. На большой перемене она сидела у него на коленях, они обнимались, и так далее по общеизвестному сценарию.
В этот же день, на математике, я случайно повернулась в ту сторону, где сидели Ваня с Сашей. У Ашуркова в руках был маленький плюшевый слоник. Увидев, что я на него смотрю, он надел диск на хобот слонику, и начал этот диск крутить. Через несколько минут слоник уже танцевал на этом диске брейкданс. Мне было весело. Я смеялась так громко, насколько могла (лекция ведь всё – таки!). Спустя какое – то время я вспомнила, что на моей сумке висит плюшевый щеночек. Через минуту я уже показывала его Саше. Его слонёнок перебирал лапками по парте, делая вид, что идёт ко мне. Я снова рассмеялась. Главным во всём этом было то, чтобы сделать так, что наш преподаватель математики не заметила бы! А это было не так – то просто. Но у нас получалось. Как только она поворачивалась в нашу сторону, мы быстро убирали игрушки, и делали серьёзные лица, всем своим видом изображая, что мы её внимательно слушаем.
После занятий в колледже у меня был французский. Когда я шла на него, то по дороге встретила Олю, внучку моей учительницы. Мы с ней пошли вместе. Когда мы шли через Таврический сад, то нам попались два каких – то подвыпивших мужика. При виде нас один из них встал на одно колено и стал нести какую – то ахинею про то, что он никогда в жизни не видел девушек прекраснее нас. Да…жаль, что это был какой – то пьяница…сейчас таких мужчин уже не встретишь: которые бы говорили, как влюблённый Ромео. А жаль! Ведь мы, девушки, по - прежнему ждём и надеемся, что наш Ромео всё – таки существует, что он скажет нам именно те слова, которые мы хотим всю жизнь услышать!
А вечером снова позвонил Ваня. Он стал звонить мне чаще, и это очень меня радовало. Быть может, мы всё – таки сможем наладить прежние отношения?
Некоторое время назад мы узнали, что Ашурков зачастую вечера проводит в чатах. Узнать, в каких, к счастью не составило большого труда. И теперь моя сестрёнка каждый вечер поджидала его там, под именем Юля. Они даже развернули бурную переписку, и вот пару дней назад, Ашурков попросил “Юлю” прислать ему её фотографию. Что вы думаете, сделала Ляля? Моя сумасшедшая сестрёнка зашла на первый попавшийся сайт знакомств, и вытащила оттуда фотографию симпатичной девочки. Отправив её Ашуркову, она решила, что не стоит на этом останавливаться! Взгляд её упал на блокнотик, в который все её бывшие одноклассники писали ей свои пожелания, прежде чем она ушла из школы. “А почему бы и нет?” – подумала Алёна. Распечатала фотографию девушки, затем вклеила её в этот самый блокнотик, и, от её имени, расписала, какая же она (Алёна) вся такая обаятельная, очаровательная и привлекательная. А миссия показать всё это дело Ашуркову, разумеется, предоставлялась мне.
Tags: история одного помешательства
Subscribe

  • Моя дорожная раскраска "Мандалы"

    Я очень люблю раскрашивать раскраски "для взрослых". Времени на них у меня, правда, катастрофически мало, но, тем не менее... Свою большую…

  • Как Аэрофлот детей развлекает

    Когда летишь куда-то на самолёте, то, в первую очередь, конечно же, думаешь о том, чем и как развлекать ребёнка в полёте. Ведь, скорее всего,…

  • Натуральная косметика

    Первый раз в жизни купила настолько натуральную косметику, что её надо хранить в холодильнике. А вы пробовали что-нибудь подобное? Как ваши…

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments