anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

И снова про Хэллоуин

Собственно говоря, сегодняшний день - это и есть канун Дня Всех Святых. Думаю, что любителей магии не остановит даже тот факт, что завтра рабочий день, и они всё же собирутся, и по полной программе отметят этот праздник.
В общем - то, когда как не сегодня, можно представить себя древним друидом, преподносящим жертву злым духам, для того, чтобы задобрить их.
Для воссоздания атмосферы праздника, как нельзя лучше подойдут тыквы, апельсины и яблоки. Из тыквы делается традиционная голова, из апельсина, если вынуть мякоть и вырезать звёзды в кожуре, получится очень красивый подсвечник, а яблоки - так это вообще многофункциональная вещь: на них и гадать можно, и в качестве подсвечников их использовать тоже.  
Древние друиды верили, что в эту ночь стирается грань между мирами, поэтому сегодня возможно всё: и будущее своё увидеть, и по параллельным мирам попутешествовать, и каких - то магических существ повстречать. Было бы желание!
Недаром ведь сегодняшний день считается Новым годом у различных ведьм, магов, и колдунов! Так что, поздравляю всех с Новым магическим годом!!!!!
Tags: halloween
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments