anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 38

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Среда, 28 января.
Сегодня я отдала Ване дискету со всеми текстами, которые мы помещали на газеты. Но там было не только это. Дополнительно на эту дискету я поместила два небольших файлика:

Почему всё так вышло?
Прошу тебя ответь мне. В любом виде: письменном, устном… Каком угодно! Только не в виде лжи. Ведь нет ничего страшней на этом свете, чем ложь… Мне кажется, что я имею право знать правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И зачем я всё это делаю?

Это был мой крик души. Я была в полном отчаянии и готова была на всё.

Четверг, 29 января.
Ваня делает вид, что никакой дискеты ему в руки не попадало, что ничего он не читал и ничего не знает. Ведёт себя так, как будто бы всё нормально, всё как обычно. Только зачем? Мы ведь оба знаем, что было на дискете, оба знаем, что он всё прочитал. Пожалуй, единственное, что изменилось - это то, что он стал как – то часто останавливаться около меня. Просто так. Как будто всё хочет что – то сказать, но никак не может решиться. Просто подходит… и в результате молчит. Или несёт какую – то чушь!
С Ашурковым он, кстати, тоже не разговаривает: они поссорились пару дней назад из – за какой – то ерунды. Хотя, может и не из – за ерунды! Я – то, как всегда, не в курсе…

После занятий я шла домой одна, т. к. очень торопилась, и мне некогда было кого – либо ждать. Надо было ещё успеть купить краску для волос – хочу стать рыжей! А когда я хожу одна, то иду очень – очень быстро, и догнать меня не так – то просто, разве что бегом.
И вот иду я домой, никого не трогаю. И вдруг об меня разбивается снежок. Оборачиваюсь. Ваня с Ашурковым! Вместе! Видимо помирились! Ашурков снова кидает в меня снежок, и говорит, что это мне за все те гадости, которые я написала про него в газете. Я отвечаю, что это не я, и незачем в меня снежки кидать. Ваня меня отряхивает. Ашурков по – дурацки комментирует, что это отличный способ полапать девушку. Тут уже Ваня начал выходить из себя. Он показывает Ашуркову, что руку он держит в рукаве полностью. Ашурков затыкается. Да… всё – таки каждый действительно судит по себе. А мне – то, кстати, нравится, что Ваня такой галантный кавалер! Может ещё не всё потеряно?
Tags: история одного помешательства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments