anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 39

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Суббота, 31 января.
Ваня отдал мне дискету. А я мучилась всю дорогу до дома: есть ли на ней ответ или нет. И если есть, то какой?! Дома долго ходила вокруг компьютера – всё не могла решиться запустить дискету, хотя было жутко интересно! Но, наконец, я себя пересилила, и вот какой ответ я нашла:

Начнем с того, что я не собирался никого «кидать». Я не тот парень, который считает каждую бывшую девчонку!!! Хотя и было у меня их достаточно, даже слишком, наверное!!! Я после школы и курсов настолько устал от всех этих встреч, что голова у меня кругом идёт! Большинство из этих девочек обещали верность, но их хватало ненадолго: либо я их заставал в пикантных позах, либо я просто находил в них неустранимые недостатки - сама видишь, это было ненадолго! А когда поехал к тебе, не ожидал такого быстрого развития действия, хотя предполагал с начала учебы -¬ можешь спросить у моих друзей (Вика и Боря). Я просто сейчас хочу отдохнуть от всего этого, хотя бы на этом курсе! Ты же видишь, что я мало с кем сейчас «капитально» общаюсь - стараюсь замкнуться в своем круге знакомых. Мне понравилось, как ты в газете назвала меня ребёнком, но это не так. У меня совершенно другие взгляды на жизнь, в отличие от того же Козлова! Я не люблю откровенную показуху по отношению к девушкам! Я понимаю, можно пошутить или обстебать - это уже как кому нравится, а не бегать и лапать всех подряд, и получать от этого удовольствие, например Аню или Ульяну! Если ты думаешь, что я боюсь, что кто-то не так скажет или подумает, а я это вижу, то это не так! Я не боюсь любого мнения, тем более нашей группы! Я не считаюсь с любым мнением, если оно мне кажется неправильным или неприятным! Поэтому не обижайся и не думай об этом, а внимательно читай всё вышесказанное!

Когда я прочитала его письмо, то незамедлительно начала писать ответ:

Здравствуй, Ваня!
Наверное, так должно начинаться каждое нормальное письмо.
Знаешь, я давно поняла, что писать зачастую намного проще, чем говорить. Вначале ты просто излагаешь свои мысли, в данном случае компьютеру, а дальше отдаёшь написанное, и будь, что будет. Назад пути нет.
Спасибо, что ты хотя бы удостоил меня ответом. Хотя, честно говоря, я ожидала несколько иной причины.
Видимо мы с тобой просто разминулись в наших потребностях. Ты отдыхаешь от отношений сейчас, а я отдыхала весь прошлый год. И, поверь мне, наотдыхалась! Хотя я очень хорошо понимаю сейчас твоё состояние. В прошлом году сама пребывала в подобном!
Вот чего я не понимаю, так это того, зачем ты на некоторое время прерывал свой “отдых”! Какой во всём этом был смысл? Если ты заранее знал, что тебе, на данном этапе твоей жизни, не нужны никакие отношения, то зачем был нужен весь этот цирк? Может быть, мне просто не хочется верить в то, что это была просто игра, но я действительно не верю в это!!! И всякие приколы наших одногруппников, и не только наших! Приколы на пустом месте никогда не возникают! В любом приколе всегда есть доля правды!
Ты пишешь, что хочешь отдохнуть от всякого рода отношений хотя бы на этом курсе, но тебе не приходило в голову, что можно упустить в своей жизни что – то такое, о чём потом ты будешь жалеть? Ведь потом может быть уже поздно!
Ты меня, конечно, извини, но что – то в твоём рассказе не клеится! Что – то здесь не так. Не знаю точно где, но где – то ты мне откровенно врёшь! И почему – то мне кажется, что врал ты не тогда, врёшь ты мне сейчас!
Кстати, я знаю, что девушек ты не коллекционируешь. Ты совсем другой. Ты не похож ни на Ашуркова, ни на Козлова, ни на кого бы то ни было из тех, кто когда – либо попадался мне по жизни! Видимо, поэтому ты мне сразу и понравился. А вот Ашурков, похоже, собрал неплохую коллекцию. И в числе экспонатов оказалась моя сестра. Мне это, кстати, не очень нравится. И вот ещё, раз уж мы заговорили об Ашуркове, Ляля действительно просто экспонат? Он просто зло пошутил, постебался над ней? Или здесь тоже таится какая – то неожиданная разгадка?
А ещё, знаешь, что я заметила? У вас с Ашурковым просто какая – то мания на тему того, что вас кто – то хочет обстебать! Я, кстати, как ты, наверное, заметил, очень редко стебусь. Стёб для меня - скорее самозащита. Надеюсь, ты не думаешь, что я сейчас стебусь над тобой? А то ведь от тебя всего можно ожидать!
И ещё, напоследок, хочу дать тебе совет, касающийся девушек: слушай не ушами, слушай сердцем! Оно гораздо реже ошибается!!!

Manu.

P. S. Знаешь, ты вот сказал, что тебе не нравится общаться таким образом. А мне вот не нравится общаться исключительно по телефону! Ну не могу я такие темы по телефону обсуждать! На мой взгляд, такие беседы надо вести либо в живую, либо при помощи писем! Но в живую всё – таки предпочтительнее!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments