anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Category:

Так вот, оказывается, для чего детей рожают!

До сих пор я была уверена, что дети в семье появляются тогда, когда мама с папой их хотят. И именно мама с папой решают, сколько малышей они хотят - 1 или 10. Ну, бывают ещё случаи "так получилось" и "пора было", но в моём понимании это уже далеко не лучшие мотивации для рождения ребёнка.
Но сгодня я узнала, что, оказывается, нынче детей рожают совсем по другой причине! Одна моя знакомая сказала мне, что вот, "первый подрастает, пора и второго".
- Мы не хотим второго, нам и одного хватит.
- Как это не хотите? Надо!
- А зачем?
- Ну что значит, зачем? Ты что, по улицам не ходишь, не видишь, как чурки рожают? У них и по три и по четыре ребёнка! А нормальные люди что, значит, должны вырождаться? Надо рожать! А то одни чурки остануться!



Я,честно говоря, даже растерялась, не зная,что ответить... Мне как - то всё равно, кто сколько детей рожает. Вон, в Африке, как  в старину, по-прежнему по десять детей рожают. Да что там Африка, я лично знаю семью, в которой 14 детей! И что же, наэтом основании я тоже должна завести столько же? И уж тем более я не собираюсь заводить детей из желания населить планету чистокровной арийской расой, или что там у нас нынче в моде? Не вижу абсолютно никакой разницы между белыми/чёрными/красными/жёлтыми и прочими представителями хомосапиенс.
Поэтому подобный подход к вопросу деторождения,меня, честно говоря, удивил и покоробил. А вы что на этот счёт думаете? 
Tags: из жизни, на злобу дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal