anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Вспышки на солнце или весёлый день в нашем дворе

Возвращаемся мы с пупсом с прогулки, и, зайдя во двор, тут же слышим оглушительные крики, а с третьего этажа кто-то выкидывает мужские трусы. Пачками, практически :) Я раньше такое только в кино видела, а вот, оказывается, нет, и в реальной жизни бывает.
Придя домой, я выглянула в окно, и увидела как какая-то женщина ходит по двору и эти трусы собирает. Помирились, наверное :)

В половине двенадцатого ночи вдруг опять раздались крики, на этот раз, со стороны двора: какой - то молодой человек кричал: "Оля, прости меня! Это больше не повторится!" Я выглянула из окна (интересно ведь, кто это моему пупсу заснуть не даёт), и увидела следующую картину: парень, лет двадцати, стоит посреди двора абсолютно голый (даже без трусов), на коленях, воззрившись куда-то высоко, надо полагать, надеясь увидеть Олю в одном из окон.
Мы с мужем предположили, что Оля застала этого героя с любовницей и выгнала на улицу прямо так, в чём мать родила, а вы как думаете, какая ситуация могла привести к тому, что молодой парнишка оказался ночью голым посреди питерского двора?

Зы: на всякий случай: это не одни и те же люди, квартиры расположены в диаметрально противоположным концах двора.
Tags: из жизни, интересное
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments