anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 41

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Среда, 4 февраля.
Сегодня Ваня поссорился с Викой и Ниной. И не просто так поссорился, а из – за меня. Я, конечно же, прыгала от счастья. А узнала я это следующим образом:
У нас была экскурсия. А после неё я должна была ехать на французский. И я знала, что Машке Чураковой со мной по пути. Без всякого злого умысла я предложила ей объединиться со мной, чтобы не скучать в дороге. А надо сказать, что Маша дружит с Викой и Ниной. Но отношения у нас с ней довольно – таки хорошие. И вот идём мы с ней к метро. Нас обгоняют Вика с Ниной. Зло на нас косятся. Маша комментирует:
- Обиделись!
- На тебя? Из – за чего?
- Из – за того, что я пошла с тобой.
- А что в этом такого?
- Нууу… Они из – за тебя поссорились с Ваней!
- Из – за меня? Ты уверена? И ты знаешь почему?
- Нет, не знаю.
- Зато знаю я. И не вижу никаких причин, чтобы не рассказать тебе.
И я рассказала Машке, что же произошло. Естественно в общих чертах.

Четверг, 5 февраля.
Перебирая в голове события последних дней, я пришла к выводу, что у меня есть тема для статьи, посвящённой 23 февраля. Я села за компьютер. Меня просто переполняли отрицательные эмоции, которым ничто не помешало отразиться на экране монитора:

23 февраля – это, конечно же, мужской праздник. Поэтому хочется поздравить всех юношей нашего колледжа с этим замечательным днём! Пожелать вам быть умными, красивыми, сильными, достойными своих девушек.
Кстати о достоинстве. Без сомнения, в нашем колледже учатся только самые лучшие парни в мире. Но, но, но… Иногда вы совершаете поступки, не просто недостойные вас, а даже унизительные для вас! И в преддверии такого прекрасного праздника, на мой взгляд, вам нужно задуматься над своим поведением.
Вот например. Допустим, вы ведёте переписку с некой особой из нашего же колледжа. Переписка осуществляется при помощи компьютера, и дальнейшей передачи написанного письма на дискете. Это конечно не так романтично, как в старые времена, когда письма писались мелким бисером, при помощи пера. А потом письмо запечатывалось в конверт, и отправлялось в странствование, пока не достигало адресата.
И всё бы хорошо. Но вдруг девушка узнаёт, что молодой человек постоянно рассказывает о вашей переписке третьим лицам. И более того! Он зачитывает ваши письма, адресованные друг другу вслух! И ладно бы он это рассказывал своим друзьям. Таким же паренькам, как и он. Нет, он рассказывает это девушкам! И у него ещё хватает наглости спрашивать, что в этом такого предосудительного! Знаете, молодые люди, вы, конечно, замечательные. Но иногда ведёте себя как полные олухи и балбесы.
Или вот ещё другой пример. Вы, наши дорогие юноши очень любите прикалываться. Но иногда ваши забавы заходят слишком далеко и переступают границу безобидной шутки. А это уже может привести к весьма плачевным последствиям. Никогда не задумывались над этим?
Вот, например, одно из ваших излюбленных развлечений: вы, поспорив с кем – то из своих друзей, начинаете делать вид, что вам нравится какая – то девушка. Ей вы рассказываете, как сильно её любите. А потом, собравшись вечерком с друзьями, за кружечкой пива, начинаете так над ней издеваться, что просто уму не постижимо! А это, кстати, очень подло с вашей стороны. Никогда не задумывались?
Хотя, конечно, несмотря на все ваши недостатки, мы безумно вас любим. И не можем прожить без вашего сильного плеча, на которое можно опереться в трудную минуту. Не можем прожить без вашей поддержки и любви!

И только вечером, когда я заново перечитала всё написанное, то поняла, что такое можно вывесить только если я окончательно хочу разорвать все отношения с ним…
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments