anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

История одного помешательства, 42

О том, что это и как попало ко мне в ЖЖ можно прочитать здесь

Вторник, 10 февраля.
Я встретилась с Костей. Но решила, что не стоит в это кого бы то ни было посвящать. На всякий случай… Посидели в кафе. Обсудили его расставание с девушкой. Он мне сказал, что это было просто так, ничего не значило. Всё хотел что – то сказать, но никак не мог решиться. А я уже давно поняла, что за разговор меня ждёт. Я поняла это ещё в субботу, когда получила его сообщение. Мы пошли прогуляться. По дороге нам попался какой – то небольшой и достаточно безлюдный для центра города парк. Мы сделали целый круг по нему, но Костя так и не сказал задуманного. А я уже начала подмерзать… На улице минус двадцать, как никак! Мы остановились. Костя посмотрел на меня и произнёс:
- Всё. Надо это сказать. Знаешь, давно я не говорил таких слов в открытую. Но надо.
И тут мне стало так смешно. Я посмотрела на него: такого замёрзшего, такого пугливого, такого грустного, и так боящегося услышать мой ответ, что я засмеялась. Он странно взглянул на меня и тоже засмеялся. Только каким – то таким нервным смехом… А потом он всё – таки сказал то, что собирался:
- Я бы хотел, чтобы ты стала моей девушкой.
Я сотню раз мысленно задавала себе этот вопрос, и каждый раз не знала ответ. Но сейчас решение надо было принимать быстро. И я его приняла:
- Почему бы и нет?

Среда, 11 февраля.
Я шла и не понимала, зачем я всё это делаю. Я не люблю ни одного из них. Тогда зачем всё это? Я добиваюсь одного, встречаюсь с другим, и еду знакомиться с третьим!!!
Tags: история одного помешательства
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments