anne_d_autriche (anne_d_autriche) wrote,
anne_d_autriche
anne_d_autriche

Любите ли вы Озон также, как НЕ люблю его я?

Я очень редко покупаю книги в Озоне, поскольку дорого, и стоимость доставки тоже сильно завышена. Но вот перед акцией "3я  книга за один рубль" устоять не могла.Точнее, я уже некоторое время ждала именно её для того, чтобы купить пупсу серию книг, которые довольно дорого стоят, а по акции, вроде как, терпимо получается.
Сделала я заказ, но одной книги не было на складе, и доставку мне обещали 28 июня. Правда, потом, книга как-то быстро нашлась, и заказ я получила уже сегодня. И что же выдумаете? Эта книга, которая совершенно волшебным образом появилась, и, которая, как раз "выпала" акционной, т.е. за 1 рубль, пришла ко мне с совершенно варварски порванными страницами. Обращение в Озон, естесственно, "порадовало": они готовы вернуть мне затраченные деньги (т.е. 1 рубль), при условии, что я вышлю им книгу по почте.
Так что, экономии не получилось. Скорее, антиэкономия, поскольку эти книги и в Рид.ру и в Лабиринте стоят дешевле, а озоновская цена выглядела приятной только с учётом акции.
Вот интересно, это всё-таки случайность, или простов Озоне работают столь "добрые" сотрудники? В прошлом году, когда я тоже делала заказ по этой акции, мне пришла книга (тоже за 1 рубль) с сильно заломанными страницами. Но я тогда не обратила на это особого внимания, решив, что со временем страницы разгладятся, и будет уже не так страшно.
В любом случае, очень неприятно и обидно. Мне кажется, что такой крупный магазин должен предоставлять какие-то решения для подобных случаев: замены на аналогичный товар, скидки на следующий заказ и т.д.
А у вас бывало что-нибудь похожее?
Tags: на злобу дня
Subscribe

promo anne_d_autriche march 19, 2014 10:01 36
Buy for 10 tokens
В Домике Гномика пупсу предложили попробовать одеть ролики, и... пупсу так понравилось, что теперь мы ходим на занятия маленьких роллеров и решаем, какого цвета ролики стоит купить. Если честно, мысль поставить ребёнка на ролики в 3,5 года мне самой бы не пришла. Про ролики я думала, но считала,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments